Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь в дальнейших действиях.

Илья Жарков Ученик (145), на голосовании 3 дня назад
Всем привет.
Встречаюсь с девушкой 4 года. Отношения на самом деле идеальны и никто из нас не о чем не сожалеет.С самого начала отношений живем вместе, друг друга отлично знаем. Этот год был очень трудный и мне пришлось найти высокооплачиваемую работу, но вахтой. На вахтах был по полтора месяца, дома недели 2 , дабы больше заработать, так как были проблемы. Кредиты,не кредиты вообщем все как у всех.
В ноябре приехал домой и было у нас все как всегда. После она поехала на работу в середине месяца, тоже вахта но рядом с домом. Проблем у нас стало меньше и я решил поработать с ней, так как у нас сезон кончился, а без дела сидеть не могу. Спустя неделю она заявила, что отвыкла от меня и не знает любит или нет. Пытался завести разговор, чтобы решить как-то вопрос, на что получаю много криков и истерик. Просит оставить ее одну, подумать, но при этом сказала что расстаемся навсегда. Всячески избегает меня и не общаемся. И так уже наверное недели 2. Завели разговор недавно, на что она мне сказала что выбор она сделала и ничего не поменять. При этом я вижу, что у нее что-то есть ко мне, но это уже не шутки. Говорит что не видит разницы, что сидела дома одна и ждала и сейчас. Так же говорит,что устала от всего и от отношений тоже. Кто может подсказать, что делать в данной ситуации? Я человек такой, что если есть решаемая проблема, то я буду ее решать.
Голосование за лучший ответ
Владислав Богомолов Ученик (191) 1 месяц назад
Ваше положение действительно непростое, и я понимаю, что это может быть очень болезненно. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с ситуацией:

1. **Дайте ей пространство**: Несмотря на то, что это может показаться трудным, уважайте её просьбу о времени и пространстве. Иногда людям действительно нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и мыслях. Это также даст вам возможность обдумать свои собственные чувства и приоритеты.

2. **Самоанализ**: Попробуйте понять, что конкретно могло привести к нынешней ситуации. Может быть, ваши разлуки из-за работы или какие-то другие факторы, которые могли повлиять на её чувства. Это поможет вам лучше подготовиться к разговору, если она решит его завести.

3. **Общение**: Когда она будет готова, постарайтесь обсудить её чувства и ваши отношения в спокойной и уважительной обстановке. Избегайте обвинений и старайтесь понять её точку зрения. Слушайте внимательно и постарайтесь понять, что она пытается вам сказать.

4. **Поддержка**: Обратитесь за поддержкой к друзьям или семье. Иногда разговор с кем-то, кто может дать объективный совет, может помочь вам увидеть ситуацию под другим углом.

5. **Работа над собой**: Используйте это время, чтобы сосредоточиться на себе. Возможно, стоит пересмотреть свои приоритеты, заняться саморазвитием или хобби, которые вы давно откладывали. Это не только поможет вам отвлечься, но и укрепит вашу уверенность в себе.

6. **Профессиональная помощь**: Если вам сложно справиться с эмоциями, возможно, стоит обратиться к психологу или консультанту по отношениям. Они могут предложить стратегии, которые помогут вам лучше справляться с ситуацией.

Помните, что в отношениях участвуют двое, и важно, чтобы оба партнера были открыты для диалога и готовы работать над проблемами. Как бы ни сложилась ситуация, важно заботиться о своем душевном состоянии и быть готовым к любым изменениям.
Илья ЖарковУченик (145) 1 месяц назад
Благодарю за совет. За это время стоит с ней хоть как-то поддерживать общение?
ИБ Просветленный (20002) 1 месяц назад
Не девченки они такие, выпендрежницы. Хочет уйти - пусть уходит. Увы.
Захочет - вернется
servol Оракул (86297) 1 месяц назад
Вам в раздел " Знакомство. Любовь. Отношения"- там спецы...
Неизвестно Искусственный Интеллект (224918) 1 месяц назад
Противоречий действующему законодательству во всей этой истории не усматриваю. А что, это единственная телочка в вашем регионе?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) 1 месяц назад
Пора тебе сваливать. Ты не женишься, а у неё молодость уходит. Ей замуж пора и детей рожать.
Похожие вопросы