Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не слишком медленно ли я ехал. .

Иван Петров Ученик (1), открыт 2 дня назад
Загородная дорога, дождь со снегом непонятная погода можно ехать 90 а я ехал 60. Не слишком медленно ли я ехал? Просто недавно за рулём. А другой раз ехал по какой-то 4 полосной дороге. Не магистраль. Просто две полосы туда две назад. Шёл мелкий дождь. По этой дороге давно не ездил. Она не освещённая. Плюс со встречной полосы сильно слепили. А ночь темная темная была. Это был конец осени. Ехал 60-70. По правой полосе. Хотя потом добавил 75-80. Самое что интересное попутных машин очень мало было. Может машины 4 обогнало меня за 40 км. Съехав с трассы на второстепенную дорогу офигел от того насколько темно на улице. Не слишком ли я медленно ехал? Вроде никому не мешал. Вы бы сами с какой скоростью ехали?
P.S много диких животных выходит на дорогу ночью.
Дополнен 2 дня назад
Когда ехал по второстепенной. Встретил какого-то лося огромного. Переходил дорогу.
3 ответа
Гибридыч Оракул (63804) 2 дня назад
на новой до 2-х лет резине можно и 100 ехать, а вот на 4-х и более летней да 60 в самый раз, так же зависит от правильной посадки за рулём, ну и опыта. как то внезапно выпал снег 5-8 см. на дороге, я ехал с гостей, догнал колонну легковушек ехавших 40-50 км/ч, ехал, ехал за ними, надоело плестись, попробовал держит ли резина резко нажимая на газ, убедился что машина слушается и пошёл на обгон эту колонну, около 100 км/ч ехал и ни каких проблем не испытывал, резина свежая зимняя не шипованная Континенталь
Сергей Исаков Оракул (94633) 2 дня назад
Если никому не мешаешь то можешь ехать с любой скоростью.
При интенсивном движении едь как все.В условиях плохой видимости имей в виду, что возможно понадобится экстренное торможение ( Лось на дороге, человек, бревно, яма и т.п) и ты обязан успеть остановиться.
Похожие вопросы