Не думал, что придется обращаться с таким вопросом, но силы терпеть уже иссякли. У меня два вопроса: 1. Почему Ютуб удаляет примерно 70-80% моих комментариев? Причем на некоторые комментарии приходят ответы, а значит другие пользователи их видят, но я по-прежнему своих комментариев не вижу. Здесь никак не причастны правила поведения сайта (спам, тонкая грань политических вопросов, оскорбления, унижение и так далее). Даже если я напишу комментарий о котятах или радуге, с минимальной вероятностью в 70% его удалят/я его не буду видеть. Так не всегда, редкий случай мои комментарии остаются на месте, но это невероятная редкость. 2. Пытаясь решить первую проблему я искал в Творческой студии Ютуба раздел с комментариями, он оказался во вкладке "Сообщество", я хотел посмотреть, может ли быть такое, что мои комментарии вышли в спам или находятся на вечной обработке (проверке), но оказалось, что раздел "комментарии" у меня полностью пустой, даже если я убираю функции фильтра (прикладываю скриншот).
Очень давно мучаюсь с этой проблемой, буду очень благодарен за помощь!
Не думал, что придется обращаться с таким вопросом, но силы терпеть уже иссякли.
У меня два вопроса:
1. Почему Ютуб удаляет примерно 70-80% моих комментариев? Причем на некоторые комментарии приходят ответы, а значит другие пользователи их видят, но я по-прежнему своих комментариев не вижу. Здесь никак не причастны правила поведения сайта (спам, тонкая грань политических вопросов, оскорбления, унижение и так далее). Даже если я напишу комментарий о котятах или радуге, с минимальной вероятностью в 70% его удалят/я его не буду видеть. Так не всегда, редкий случай мои комментарии остаются на месте, но это невероятная редкость.
2. Пытаясь решить первую проблему я искал в Творческой студии Ютуба раздел с комментариями, он оказался во вкладке "Сообщество", я хотел посмотреть, может ли быть такое, что мои комментарии вышли в спам или находятся на вечной обработке (проверке), но оказалось, что раздел "комментарии" у меня полностью пустой, даже если я убираю функции фильтра (прикладываю скриншот).
Очень давно мучаюсь с этой проблемой, буду очень благодарен за помощь!