Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зарабатывает WhatsApp?

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡‏ Мыслитель (5323), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (419951) 3 месяца назад

Бизнес-API и платные сообщения. Инструмент позволяет среднему и крупному бизнесу общаться с клиентами в широком масштабе. Компании платят за отправку сообщений клиентам (например, магазин информирует о покупке или авиакомпания высылает посадочный талон), причём сборы зависят от страны и объёма сообщений.

Реклама по клику в WhatsApp. Формат рекламы, который позволяет пользователям инициировать переписку WhatsApp с компаниями непосредственно из рекламы на Facebook и Instagram. При нажатии на эти объявления открывается чат WhatsApp с рекламным бизнесом.

Платежный сервис. Функция, позволяющая в приложении совершать P2P-платежи. При этом бренд взимает комиссию за каждую проведённую транзакцию.

Остальные ответы
Miorrana Мастер (1541) 4 месяца назад
На рекламе наверно
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡‏Мыслитель (5323) 4 месяца назад
Там нет рекламы
Miorrana Мастер (1541) ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡, Реклама по клику в WhatsApp. Формат рекламы, который позволяет пользователям инициировать переписку WhatsApp с компаниями непосредственно из рекламы на Facebook и Instagram. При нажатии на эти объявления открывается чат WhatsApp с рекламным бизнесом.
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184197) 4 месяца назад
Продает твои данные
Там сквозное шифрование
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184197) ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡, у всех бэкапы включены
Tinessi Bombinos Знаток (266) 4 месяца назад
Надо найти какой нибудь канал с отзывами (выплатами) и сдаватьему
Duzerus Оракул (62752) 4 месяца назад
Ватс ап бизнесс платная + продает данные для таргетированной рекламы в др сервисах
продает данные для таргетированной рекламы в др сервисах
У WhatsApp сквозное шифрование
Duzerus Оракул (62752) ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡, фатсап пренадлежит фейсбук
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (205107) 4 месяца назад
Если вы не платите за товар, то вы и есть товар
Владимир БехтеревМастер (1035) 3 месяца назад
Здравствуйте, дай Бог Вам здоровья и счастья, долгих лет жизни и успехов, любви и верности, благополучия и благосостояния, процветания во всём!
moonlightdeetwhatssappУченик (132) 1 неделю назад
Не знаю как тебе, но мне вообще в кайф, я лутаю каждый день по 17.5$ просто сдавая акк в аренду. сдаю WhatsApp аккаунт этому типу - @GodWhatsApp
Помогал, советовал и отвечал на любые вопросы. Рекомендую
Придурок Просветленный (23515) 4 месяца назад
Продажа данных и средств слежки за пользователями
mm mm Ученик (234) 4 месяца назад
продажей цифровых портретов пользователей Whatsapp
moonlightdeetwhatssapp Ученик (132) 1 неделю назад
Не знаю как тебе, но мне вообще в кайф, я лутаю каждый день по 17.5$ просто сдавая акк в аренду. сдаю WhatsApp аккаунт этому типу - @GodWhatsApp
Помогал, советовал и отвечал на любые вопросы. Рекомендую
Похожие вопросы