Рыбаки из Зеленодольска и не только, подскажите пожалуйста, где лучше всего может клевать сазан или язь, Река Сумка. Скриншот реки прикрепил. Помогите пожалуйста
А глубины где? скорости течения? В узких протоках между островами Волги хорошо берет судак. Язь и сазан не любит течений, так что ищите его в заливах Сумы (на юге). И вообще у вас должен быть хороший окунь клевать.
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(105530)
Кирилл Анисимов, Вообще-то лучше всего просто посмотреть ГДЕ на что ловят рыбаки. Бывает, что метров 5, а разница большая)))
все прекрасно понимаю, просто водоём для меня достаточно новый и пока что успел обловить только не большие заливы, этой осенью поймал щуку на 2кг с лишним, ну а летом активно берёт лещ на червя, теперь захотелось сазана половить, вот и хочу спросить у тех кто знает
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(105530)
Кирилл Анисимов, Ну этих щук. Одни кости.
не шутка? просто я собираюсь рыбачить летом и уже просматривал это место, но так и не сходил. вы в шутку написали про это место или нет? просто ваш ответ может мне сильно помочь
Крокус
Искусственный Интеллект
(224513)
Кирилл Анисимов, только летом там всё сетями заставлено, да и зимой бывает эти, как их -- фитили.