Можно ли вылечить самостоятельно болезнь Де Кервена? Что посоветуете?
Пару месяцев назад у меня началась очень сильная боль при любом движении больших пальцев. Справа - сильнее. Что естественно, ведь я правша. Ходил с вокером, потому что у меня больная поясница. Время от времени возил на нем тяжелые вещи. Например, белье в стирку и обратно. Обращался ко врачам. В 3 разные клиники. И я от них в шоке просто. Врачи даже не слышали что такая болезнь существует, не говоря уже о том, что они не проводили мне тест Финкельштейна. Я уже сам начал поиски в сети, нашел тест, понял что у меня. Еще раз попытался тормошить врачей, на что была ожидаемая реакция: перелома нет, не выдумывайте - ничего у Вас не болит! К сожалению это не так. 2 месяца назад мне даже поставили гипс на правую руку, так как не могли понять почему такая боль, если нет перелома. Потом выписали лангету, которая мне нифига не помогает, так как не фиксирует большой палец. Моя идиотка врач решила, что у меня растяжение сухожилий запястья. Простите за резкость, меня просто все это достало. А моя цель одна - вернуть работоспособность кистям рук, так как сейчас я не могу удержать даже лист бумаги. Посоветуйте, пожалуйста, что из доступного можно предпринять в домашних условиях? Сейчас мажу Вольтареном и делаю фиксирующие повязки, особенно на ночь, чтобы во сне не пошевелить пальцами и не проснуться с воплем. Массирую больное место. Нежно. Мне кажется, постепенно начинает уходить боль, но приходит онемение и чувство "мурашек" в больших пальцах рук.
Ищи свой недуг в перекрёстке:-шея-плечи-меж лопаток,а твоя основная боль сидит в плече,сустав плеча со стороны спины.
Возьми карандаш и тупым концом найди самую больную точку и её массируй,карандашом,уйдёт боль в плече,уйдёт и кисти и палец оживёт
можно, пургеничика попей и масаж простаты все пройдет