Глюк на кнопочном телефоне nokia 5310 xpressmusic 2020 года. Основной вопрос КАК удалить файл?
YouPotato
Ученик
(139),
на голосовании
2 месяца назад
Скачивал музыку на него, но не через обменом через блютуз, а решил попробывать через накопитель, подключил к компу, перекинул мп3 файл. Всё вроде работает,НО есть 1 но. Почему-то там кроме моей музыки отобразился какой-то файл который я не скачивал, его нельзя воспроизвести, а в карте памяти его НЕТ! Причём показывает 112 файлов( включая тот самый как я понял), но если посчитать или не компе проверить то их(файлов) оказывается 111, т.е. в проигрывателе я его вижу (тот самый ломаный файл), а в карте памяти его нет. Пробывал через накопитель посмотреть на компе, но так и не получилось, вот скрины: (и да я пробывал через скрытые файлы его найти, но его и там нет)
мне даже не столько интересно как его удалить, а в чём проблема и как её исправить
Серый
Искусственный Интеллект
(398333)
YouPotato, вытащить sd и посмотреть наличие этого файла в плеере без sd, если его нет, то форматируешь sd и заново скидываешь на неё музыку, только стоит ли это того.