Как мне быть с такой мамой?Очень нужен совет Заранее извините за длинный текст, мне не кому выговориться, все накопилось
Я девушка, мне 19 лет.
Я учусь на вышке ОЧНО, подрабатываю удаленно, зарплата маленькая максимум 8-9 тысяч
С мамой отношения не очень.
Переезжать не разрешает, сказала пока не выйдешь замуж будешь жить в нашем доме, одной не позволю жить.
Я уже 2 года одна, когда раньше встречалась с парнями у моей мамы были два вопроса:
Ты че с ними спишь?зачастила гулять
Я говорю что я с парнями не когда не спала
Вечно сует нос как и с кем мне надо общаться
Я скинула один раз ей фотку после стрижки, так эту фотку она фотошопит где я обработанная вся и не естественно выгляжу и говорит скидывай такие фотки парням
Ты фоткаешься слишком естественно, страшно выглядишь
Я говорю нормальные фотки, по твоему обработанные фотки кому то понравятся
Я нравлюсь парням такая какая есть даже без макияжа
Она говорит выложи фотки которые я сделала
Я ругаюсь с ней говорю что больше не скину фотку своего лица раз ты так делаешь
То указывает как мне одеваться, в основном она предлагает вещи которые раньше носили в ее молодости
Я говорю щас другое время я хочу одеваться так как я хочу
Один раз ей сказала что хочу покраситься в темно рыжий так сказала что это ужасно
Мне кстати, многие сказали что мне подойдет, стану ярче выглядеть
Сказала только попробуй покрасить я тебе устрою
Я говорю что хочу и крашу волосы, я уже не маленькая чтоб мне указывать
И да кстати.
Я встречалась с парнем год, моя мать разрушила наши отношения
Сначала она подозревала что мы спим, потом она мне говорила что он изменяет мне типо она его видела на улице как он целуется с девушкой
Я говорю это не правда, он так не поступит
Так она начала ему писать чтоб отстал от моей дочери, мол мы не пара
И говорит мне я у гадалки узнала что он изменяет тебе
Она закрывала меня дома, орала что встречаюсь с ним
По итогу расстались по ее вине, он щас женат на другой а я до сих пор одна.
Щас общаюсь с другом она сказала только попробуй с ним встречаться!!!!получишь у меня
И сказала обрати внимание на Романа хороший мальчик
Я говорю он мне не нужен, не хочу даже общаться
Так она сказала что она решает с кем мне встречаться
Один раз заставила с ним встретиться так он начал говорить что любит меня прижал к стене и пытался поцеловать я убежала домой, мать такая почему ты такая страннаяя, вот ты не умеешь выбирать парней, выйдешь замуж за алкаша и нарожаешь детей
Они с отцом ставят ограничения по времени гулять на улице, что в 21:00 должна быть дома
Я уже усталааааааааа от такой жизни, начала с подругой пить алкоголь на фоне этого
Хочет чтобы вышла замуж при этом чтобы не спала, гуляла до 21:00…
Тебе 19 лет ты можешь послать ее на три веселые буквы, и снять жилье отдельное (найти другую работу чтобы оплачивать жилье) а по хорошему тебе нужен мужчина который скажет твоей маме пару слов и она отстанет от тебя.
Я только начало прочитала и это уже ужас. Если она так хочет мужика, пусть сама и заводит. ЧТО ЗНАЧИТ " Не позволю" ВАМ УЖЕ 19 ЛЕТ! КУДА ХОТИТЕ ТУДА И ИДИТЕ. ПРЕКРАТИТЕ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭТОЙ НЕДОМАМАШЕЙ
если хочешь заработать то продавай 6ом6ы
Удалите этот дурацкий вопрос
Жалуйтесь ребятааа
Модераторы заметьте
Мама не имеет права Вам запрещать и решать за Вас, в силу того, что Вам уже 19!!! лет.
Важно сконцентрироваться на учебе.
Все остальное будет когда окончите обучение и пойдете на работу.
Можно искать более выгодные предложения на удаленке.