Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всегда приятно...когда тебя кто-то ждет?... а вы...

` Queen of Evil ` Искусственный Интеллект (228766), закрыт 1 день назад
Дополнен 2 дня назад
ждете кого-то?.... или чего-то?... и да... как вы скрашиваете свое ожидание?...
Лучший ответ
Остальные ответы
Илья Будрин Мудрец (12904) 2 дня назад
Не приятно, это ответственность, надо придти во время, да и в принципе - придти.
ничего нет Мыслитель (9506) 2 дня назад
интересно как к этому утверждению отнесутся люди с манией преследования
Фосген ЯдовитыйУченик (208) 2 дня назад
ПХАХАХАХА
Юрий Петров Искусственный Интеллект (626548) 2 дня назад
Нелюбимая ждёт меня у окна
Вечерами тёмными, как всегда у окна
Ждёт меня, ждёт меня...
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (860206) 2 дня назад

Я иду своей дорогой тудА )))
Где меня ждут✌?
......
Премудрый... Ёпрст... Искусственный Интеллект (289642) 2 дня назад
Жду... Шестой день каждую минуту жду поклевку. Бывает что дожидаюсь.)
Slava * Гуру (2622) 2 дня назад
Есть такое жизненное наблюдение: чем больше ждёшь, чем больше зацикливаешься на своём ожидании, тем больше вероятность, что ничего не получишь.
Чтобы дождаться - нужно забыть о том, чего ждёшь, и не надеяться.
Это пересекается с другим наблюдением: надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее. Худшее в даном случае - это когда не получаешь того, чего ждёшь.
И интуиция часто работает от обратного: когда кажется, что всё у тебя уже в кармане - ничего не получаешь, а когда не веришь, что получишь - неожиданно это приходит к тебе.
Вот, например, идёшь устраиваться на работу и у тебя какая-то предательская уверенность, что конечно возьмут, куда они денутся, я так хорош.. А тебе: "Перезвоним.." Типа: "Пошёл вдаль.." И даже не можешь себе этого объяснить. И вспоминаешь о том предательском ощущении, что всё будет так, как ты хочешь..
Илья Ученик (161) 2 дня назад
Жди не жди,а за пивом идти надо!
Marina Goossens Оракул (72557) 2 дня назад
Меня никто не ждёт и я никого не жду, вот такой вот у нас ожидательный консенсус)
KarpovМудрец (10699) 2 дня назад
Ставр Гуру (3305) 2 дня назад
"Засада" и "Нежданчик" - не самые приятные "ждуны". Самому же следует занялся делом, что бы не зацикливатся, - и полезно и приятно...
Валерий Ушаков Знаток (326) 2 дня назад
Самодостаточная личность гражданина России находится в устойчивом состоянии прогрессивного миротворческого труда и ожидает от других граждан, главным образом, солидарности в прогрессивном миротворческом труде.

При этом нормальный гражданин России активно придерживается духовного прогресса сознания не зависимо от того, оправдаются его ожидания или нет.

КелюсИскусственный Интеллект (119441) 1 день назад
И где это все - что на картинках?
Lili Li Знаток (352) 2 дня назад
Когда дома есть кот, это очень приятно. Он точно ждет.
Владимир Ламберт Мыслитель (8684) 2 дня назад
Жду. Но не всегда приятно потому, что непонятно - дождёшься или нет. ПРиятно когда точно знаешь, что дождёшься!
Похожие вопросы