Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Правда, что при попытке оформления инвалидности - комиссия врачей ВСЕГДА осматривают от и до? Это останавливало ++

Из-за постоянно обморочных и других состояний и своей скованности/зажатости с незнакомыми (наяву), неконтактности с ними (а следовательно полноценно жить я совсем не могу), были долго мысли - попытаться оформить (может можно). Но, очередной раз прочитав, что там все осматривают от и до, постоянно возможно долго таскаться (в нашем случае ездить) в больницу - охота отпадает. И речь не о гинекологе, я имела в виду там от и до осматривают разные врачи, в том числе лоры, а у меня (да, согласна, это ненормально) к этому отвращение (никогда к ним не езжу)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
4мес

однако, а сама читала свой вопрос?

Искусственный Интеллект
4мес

Может сейчас что и поменялось - но раньше когда я каждый год ходила переоформляла инвалидность по неврологическому заболеванию - то мне все полностью как раз не осматривали - я каждый год вот что проходила - общий анализ крои и мочи, флюрографию и кардиограмму
из осмотров врачей у меня был невролог, хирург (хирург меня вообще никогда не смотрел, просто ставил печать осмотра и все) и участковый терапевт - он тоже меня не смотрел - просто ставил печать и все
К гинекологу, к Лору, окулисту при оофрмлении инвалидности я вообще не ходила. Может и вы тоже обойдетесь минимальным медосмотром

Искусственный Интеллект
4мес

что вам даст наличие инвалидности ?

Знаток
4мес

Ясно, что ничего не ясно