Вылетает игра Genshin Impact
Всем привет. В обновлении 5.1, 5.2 и 5.3 у меня появилась проблема: Во время телепортации между точками у меня вылетает игра. При попытке повторного входа в игру у меня всё нормально, но на загрузке элементов (после начальных ворот) игра вновь вылетает на загрузке гео элемента. Выключала антивирус, перезагружала ноутбук, понижала графику, очищала кэш, переустанавливала игру и проводила восстановление файлов и игры и ноутбука, короче делала всё что только можно . У меня получается зайти на другие сервера, а на Европе после первого вылета не получается. получилось решить проблему после первой переустановки, но в итоге после первого тп вновь вылетело и зайти не удаётся. Потом получилось решить проблему зайдя с другого устройства и переместившись на нужную точку тп. Что мне сделать, чтобы такого больше не было и могла спокойно играть?
раньше такого не было, но с выходом Натлана такое просиходит такое часто, а после 5.3 вообще практически не могу зайти в игру из-за этого. Помогите пожалуйтса и без рофл ответов =(

журнал ошибок выглядит так. Буду очень благодарна если кто-то сможет помочь
игра вылетает в принципе после попытки какого-либо тп. То по локам, то при заходе в данжи и тест забег
Привет! Понимаю, как это неприятно, когда игра вылетает. Попробуй проверить целостность файлов через лаунчер Genshin Impact, это может помочь. Также убедись, что у тебя установлены все последние обновления драйверов, особенно для видеокарты. Если проблема сохранится, стоит обратиться в техническую поддержку miHoYo. Удачи!
Попробуй поставить графику на рекомендуемую у меня была та же самая проблема и мне помогло либо вирус.
Мб комп слабый?
Короче, текста простыня, а главное не написала.
удали эту херню