Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Вылетает игра Genshin Impact

Всем привет. В обновлении 5.1, 5.2 и 5.3 у меня появилась проблема: Во время телепортации между точками у меня вылетает игра. При попытке повторного входа в игру у меня всё нормально, но на загрузке элементов (после начальных ворот) игра вновь вылетает на загрузке гео элемента. Выключала антивирус, перезагружала ноутбук, понижала графику, очищала кэш, переустанавливала игру и проводила восстановление файлов и игры и ноутбука, короче делала всё что только можно . У меня получается зайти на другие сервера, а на Европе после первого вылета не получается. получилось решить проблему после первой переустановки, но в итоге после первого тп вновь вылетело и зайти не удаётся. Потом получилось решить проблему зайдя с другого устройства и переместившись на нужную точку тп. Что мне сделать, чтобы такого больше не было и могла спокойно играть?
раньше такого не было, но с выходом Натлана такое просиходит такое часто, а после 5.3 вообще практически не могу зайти в игру из-за этого. Помогите пожалуйтса и без рофл ответов =(

журнал ошибок выглядит так. Буду очень благодарна если кто-то сможет помочь
игра вылетает в принципе после попытки какого-либо тп. То по локам, то при заходе в данжи и тест забег

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

Привет! Понимаю, как это неприятно, когда игра вылетает. Попробуй проверить целостность файлов через лаунчер Genshin Impact, это может помочь. Также убедись, что у тебя установлены все последние обновления драйверов, особенно для видеокарты. Если проблема сохранится, стоит обратиться в техническую поддержку miHoYo. Удачи!

Ученик
4мес

Попробуй поставить графику на рекомендуемую у меня была та же самая проблема и мне помогло либо вирус.

Гуру
5мес

Мб комп слабый?

Оракул
5мес

Короче, текста простыня, а главное не написала.

Знаток
5мес

удали эту херню