Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от тараканов, блох, клещей, женшин, крыс, вшей, комаров, моли и жукоедов в квартире?

Шорпр Непр Мыслитель (7739), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владислав Гайдуков Ученик (245) 2 дня назад
от насекомых - дихлофосом
от женщин тоже
Андрей Киселв Профи (512) 2 дня назад
Никак naxyu syka они мне тоже как saebali по комнате бродить вот они dolboebi nax
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (336355) 2 дня назад
Как говорилось раньше "пустить красного петуха".
Med Counsel Ученик (171) 2 дня назад
Обратиться к травительству.
Ваше Величество Оракул (50008) 2 дня назад
Дихлофосом обрызгай все и себя не забудь потравить у тебя то же в голове тараканы завелись.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (330605) 2 дня назад
Квартиру продать и купить в новостройке
Шорпр НепрМыслитель (7739) 2 дня назад
С нынешними ценами и качеством новострек, мне легче и дешевле вытравить всех и все реинорировать.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (330605) Шорпр Непр, тогда вызывайте санэпидем станцию
Астрал Мыслитель (5899) 2 дня назад
Откуда у тебя столько ?
Кот занес
Астрал Мыслитель (5899) Шорпр Непр, не нужно сваливать все на кота
Валерий Искусственный Интеллект (203961) 2 дня назад
Без женщины все остальные тобой перечисленные тебя просто-напросто сожрут.
Женшины бывают разные, могут быть совершенно нечистоплотные, а я напориме могу быть ещё тем мистером пропером.
Валерий Искусственный Интеллект (203961) Шорпр Непр, А что же, чистоплотный ты наш, всю нечисть с помойки в свою квартиру собрал? Выходит, можешь , но не хочешь? Лень вперед тебя родилась?
Изольда Карабаева Мыслитель (6541) 2 дня назад
кто такие женшины ?
Женщина — человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка». В некоторых случаях слово «женщина» используется вне зависимости от возраста, например в выражении «права женщин».
Изольда КарабаеваМыслитель (6541) 2 дня назад
так ты говоришь не о ЖенЩинах.. а О женшинах
Никнейм Мыслитель (9022) 1 день назад
Избавиться - химией, избавиться навсегда -
Тараканы проникать в квартиру могут разными путями чаще всего это:
Вентиляция - нужно ставить вплотную решетки с мелкими сетками.
Дверь - тут очень сложно нужно подбирать уплотнители, которые полностью закроют все щели
Канализация - особенно засохшая т к. соседи смывают полуживых тараканов которые напившись воды ночью ползут обратно
Реже
Розетки особенно если смежные с соседями
Щели между стояками и стенами, трещины в стенах, потолках и т.п.
Открытые окна, балконы ни разу не видел но летом возможно
В квартире любят прятаться в теплых влажных местах за холодильником, под мойкой, под натяжным потолком возле светильников, возле унитаза (могут питаться человеческой мочой и экскрементами) , за радиаторами
Похожие вопросы