Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальное прохождение Mass Effect 1 для импорта во вторую часть?

Йупи Йо Знаток (372), на голосовании 3 месяца назад
Внешность: по умолчанию
Предыстория: Скиталец
Психологический профиль: герой войны
Класс: штурмовик
Классовая специализация: мститель
Уровень: 50
Шкала героя: 100%
Шкала отступника: 0%
Решения:
Роман: Лиара
Кайден: мёртв
Рекс: жив
Королева рахни: спасена
Совет: спасён
Советник: Андерсон
Пройдены все доп квесты (Весь траверс, Ферос, Новерия, Цитадель) исключительно по пути героя, в DLC всё пройдено, Баллак сбежал.
Голосование за лучший ответ
Ирина Пужалова Ученик (120) 4 месяца назад
Ваше прохождение Mass Effect 1 выглядит впечатляюще! Вы создали мощного Шепарда с идеальным балансом между героизмом и стратегией. Все ключевые решения, такие как спасение Совета и Лиары, подчеркивают ваш путь как защитника галактики. Убедитесь, что все достижения импортируются, чтобы максимально использовать их в Mass Effect 2!
Mr Morr Гений (54301) 4 месяца назад
Ну я бы не сказал, что многие решения дадут о себе знать во второй части. Часть из них особо ни на что не повлияет, кроме пары фраз. Лиара и вовсе персонаж DLC, "вертел" ли ты с ней роман или нет, не важно (псст... Самара "не город" все равно лучше). А результат некоторых выполненных квестов отразиться во второй части в виде писем, что приходят на компьютер твоего корабля. Хотя за перенос моего лица, скажу СПАСИБО создателям. Это было для меня несколько неожиданно, особенно если учесть, что первая часть отличается от своих продолжателей всем, чем только можно, вплоть до технологий.

Короче, результат есть, но он крайне мал. А вот результат между второй и третьей, чуть более весом, ну например романы с кем-либо могут иметь неожиданные продолжение в третьей. Ну и само собой результаты некоторых миссий отразятся чуть более явно. Однако, на момент моего последнего прохождения, концовка была не из приятных (фигня полнейшая), однако с тех пор вышла куча дополнений. Сейчас переигрываю всю серию, посмотрю исправили ли Bioware тот МАЛЕНЬКИЙ просчет.
Максимов Иван Гений (97747) 4 месяца назад
Отлично?
Если ещё Азари Шиала жива, то вообще супер???
Йупи ЙоЗнаток (372) 3 месяца назад
Жива, отпустил. Я вообще добряк.
Максимов Иван Гений (97747) Йупи Йо, это супер???
Похожие вопросы