Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается зайти в настройки роутера keenetic viva

Дмитрий Веденский Ученик (103), открыт 2 дня назад
Роутер новый, при первом подключении просит логин и пароль учетной записи провайдера, подключается к интернету. При подключении устройств через Wi-Fi все время зачем то просит тот же логин и пароль провайдера. Соединение держится только на одном, пкрвом подключенном устройстве, остальные все время слетают и опять просит пароль. В настройки через 192.168.1.1 или keenetic. net не переходит.
3 ответа
AlexandrAlexander Мыслитель (7584) 2 дня назад
192.168.0.1 / 192.168.1.0 / 192.168.0.0
попробуй
Дмитрий ВеденскийУченик (103) 2 дня назад
Не помогает
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (315386) 2 дня назад
Неправильно настроил роутер, у тебя такое чувство, что он в режиме моста, а не роутера.
Сбоку есть физический переключатель?
Его вообще не получается настроить. Воткнул кабель интернета, с телефона подключился к Wi-Fi, ввел данные провайдера, все.... В настройки роутера почему-то не пускает
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (315386) Дмитрий Веденский, физический переключатель сбоку есть?
Артур Воронов Гуру (4444) 2 дня назад
Спроси у провайдера в чате, какой тип подключение он использует L2TP или PPPoE, или же вообще статический IP адрес.
А что мне это даст, если я в настройки зайти не могу?
Артур Воронов Гуру (4444) Дмитрий Веденский, Попробуй в браузере вбить 78.47.125.180
Похожие вопросы