Егор Сакулин
Знаток
(259)
3 месяца назад
Смотри как я пользовался, вот ты выбираешь и слева есть лестница на внешнем кольце где находится катушка сначало носишь ему щит и с лева бежишь на эту лестницу, потом между стеной и лестницей есть небольшой промежуток куда ты можешь поместиться аккуратно под неё залезаешь и прячешь ноги чтобы когда ХЗ кидал гранаты тебя не задело, бывает задевает одна, но на этот случай должен быть многогранник он тебя спасёт, и дальше от куда ты запол под лестницу кидаешь гранату, как только слышишь что он оглушился выползаешь, и стреляешь по нему, когда стан почти закончился ты не торопишься и залезаешь обратно, если поторопиться можно упасть а там если не убежишь то умрёшь, и когда нужно будет запустить его в хладогент и прочие чтобы сбить ему щит ты снова кидаешь ему флешку из под лестницы, когда он застанился у тебя есть больше времени чтобы нажать кнопки и все подготовить, на последней стадии тебе нужно найти правильную постройку с хорошей конструкций чтобы его за станить был больше шанс, потому что в другой он фиг попадётся и press F, ну и дальше повторяешь все по этому способу, бежишь под лестницу и повторяешь, только когда ты сносишь ему щит ты должен убежать и не дама жить по нему, иначе ты не успеешь залесть под лестницу. Удачи тебе я таким методом прошёл его 3 раза, 04.01.2025 был 3 раз так что он ещё скорей всего работает. Если бы я догадался снять видео и залить куда нибудь было бы проще объяснить