Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че такое venom?

lassher . Знаток (287), открыт 2 недели назад
в последнее время очень много людей стали писать venom. друзья мои тоже, что это означает?
19 ответов
N1kit0shik Гуру (2803) 2 недели назад
VENOM..... ну короче: в тиктоке есть такой канал Venommovie, и на этом канале если написать venom, то появится анимка, но пользователи сделали из этого мем, под каждым видео, комментарием ,например если какой-нибудь комментарий будет например грустный или смешной( либо видео), то некоторые пишут там venom
error_ sansЗнаток (373) 2 недели назад
я буквально как venom, могу venom превратить человека в venom, один раз я так venom что ваще был venom, venom
Кирилл ЧеранёвУченик (122) 2 недели назад
Venom
Anton TishenkoУченик (105) 2 недели назад
Очень странно... я это очень часто вижу почему это так расыорсилось? Только из-за видео?
N1kit0shik Гуру (2803) Anton Tishenko, нет, типо на офиц канале Венома может анимка быть если написать Веном
П О Мастер (1168) 2 недели назад
Суперзлодей из Марвел
Апельсин Мудрец (10455) 2 недели назад
Это отчим Пирожкова Артура
Просто ЧеликУченик (171) 2 недели назад
я так и подумал
Flashpointbat Man Ученик (249) 2 недели назад
Ве́ном (venom в переводе с англ. — «яд») — антигерой комиксов издательства Marvel Comics, обычно связанных с Человеком-пауком. Первое появление Венома состоялось в The Amazing Spider-Man #300 (май 1988). Изначально выступавший в качестве суперзлодея персонаж со временем приобрёл статус антигероя.
Алек Крутой Ученик (204) 2 недели назад
был в тиктоке мем что если под определенным видео в тиктоке написать venom появилась бы анимация , но люди начали писать под всеми видео неуместные в эту тему,так и продолжают а веном это злодей в фильме
Expplaga OqПрофи (748) 2 недели назад
они это делают чтобы троллить людей а не из за анимации
super superУченик (184) 2 недели назад
всмысле злодей
QMQMARK DVD Ученик (242) 2 недели назад
Раньше это было такой фишкой в тиктоке из-за коллаборации Венома-суперзлодея Марвел косательно фильмов и тик ток, из-за этого была анимка если ты будешь писать "Venom" На оффициальном аккаунте по фильму Веном, ну и теперь это как высший аргумент и высшая степень безразличия употребляется как мем,ещё никто иак и не выйграл спор когда человек писал Venom на аргумент
Барабара Беребере Ученик (137) 2 недели назад
Веном означает по)(yu, всё равно. Началось всё с того, что чувак в тт написал коммент о том, как у него умерла мама. Ему ответили venom.
Иначе говоря, веном пишут тем, кто пытается привлечь к себе внимание, либо рассказав грустную историю о себе, либо непопулярным мнением. (фемкам это тоже пишут)
Denis StepanovЗнаток (394) 2 недели назад
за мемы не шаришь
MTVYF Профи (917) 2 недели назад
когда нечего написать и venom хорошо
Махабат Пыяласан Ученик (108) 2 недели назад
Venom-многие знаю что это слово переводится как яд. Но если подумать чуть разумней, но можно понять то что синоним- токсин. Как многие знают что это значит то что человек душнит, итд. Чаще всего venom отвечают на "А у меня *кто то* умер/ла(" кажется что человек жалуется, выглядит душно правда?
Поэтому некоторые люди отвечают на это venom.
Похожие вопросы