Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звук микрофона переносится в наушники без задержки при включении приложений с передачей звука микрофона (Logitech G435).

Ashog_153 Иванов Ученик (124), закрыт 3 месяца назад
Звук микрофона переносится без задержки (когда я использую микрофон) когда я захожу в видеочат telegram, в созвон discord, когда слушаю звук микрофона в разных приложениях и просто сидя в Звук → Запись где просто проецируются микрофоны. А эта х**ня началась происходить когда я, сидя в видеочате с друзьями, просто отошёл от ПК на 5-10 минут, оставив наушники, а по приходу, надев их, я слышу свой голос и шумы (у друзей нет этого звука). Самое главное что эта хрень (мягко сказать) произошла 31 декабря 2024 года утром.
Теперь я ни как не могу сидеть с друзьями в любом созвоне где используется микрофон, а сидеть мне хочется. Как минимум у меня не включена функция Прослушивания с данного микрофона в Звук → Запись → Микрофон → Прослушать. У меня пролагивает когда я захожу как минимум в Звук →Запись. В моменты "своей-же прослушки" нагружает процессор audiodg.exe (Изоляция графов аудиоустройств Windows) (в Диспетчер задач увидел) до её конца.
+ у меня включён Equalizer APO для наушников и микрофона и он не изменяет эту хрень.Звук микрофона переносится без задержки (когда я использую микрофон) когда я захожу в видеочат telegram, в созвон discord, когда слушаю звук микрофона в разных приложениях и просто сидя в Звук → Запись где просто проецируются микрофоны. А эта х**ня началась происходить когда я, сидя в видеочате с друзьями, просто отошёл от ПК на 5-10 минут, оставив наушники, а по приходу, надев их, я слышу свой голос и шумы (у друзей нет этого звука). Самое главное что эта хрень (мягко сказать) произошла 31 декабря 2024 года утром.
Теперь я ни как не могу сидеть с друзьями в любом созвоне где используется микрофон, а сидеть мне хочется. Как минимум у меня не включена функция Прослушивания с данного микрофона в Звук → Запись → Микрофон → Прослушать. У меня пролагивает когда я захожу как минимум в Звук →Запись. В моменты "своей-же прослушки" нагружает процессор процессом audiodg.exe (в Диспетчер задач увидел) до её конца.
+ у меня включён Equalizer APO для наушников и микрофона и он не изменяет эту хрень.
Эта ху**я испортила весь мой новый год и каникулы с друзьями...
Помогите пожалуйста, хоть любыми советами.
Лучший ответ
вадим кочуганов Ученик (120) 3 месяца назад
Это прикол от производителя, надо было нажать 2 раза на кнопку отключение микрофона и всё прошло, на кой хер вообще эта функция нужна - не понятно
Ashog_153 Иванов Ученик (124) 3 месяца назад
Спасибо вам большое, я уже не знал что мне делать (эта хрень продолжалась и на смартфоне, я уже подумывал отдать хоть какому-то "эксперту" пересборки чтобы наконец-то избавится от этого).
Спасибо вам что ответили на мою "проблему".
Наконец-то смогу посидеть с друзьями в discord и telegram, спасибо вам :,D
Yo! AurilasУченик (190) 2 месяца назад
Такая же проблема, завтра проверю, заранее спасибо
Остальные ответы
Вадим Коваль Ученик (249) 3 месяца назад
такая же проблема, сидим пытаемся понять как это г0вно исправить с другом
Ashog_153 Иванов Ученик (124) 3 месяца назад
Здравствуйте, по ответу валим кочуганов ( https://otvet.mail.ru/answer/2069476775 ) нужно всего лишь нажать на наушниках 2 раза по кнопке микрофона и всё.
Похожие вопросы