Top.Mail.Ru
Ответы

Оперативная память помогите пожалуйста

Здравствуйте, вчера установил оперативку на 16 гигабайт от Hyper x Kingston fury от ноутбука 1 плашку,2 плашка от Samsung на 4 гигабайта обе 3200 не понимаю что происходит захожу в игру с плашкой 16 гигабайта через минут 5 10 вылетает и прикол работает это только с игрой the forest после чего поставил 4 гигабайта оперативной памяти и о чудо не вылетов нечего, кстати после вылета следовал синий экран но не всегда, файл подкачки включал делал не помогло, в BIOS xmp профиль не могу врубить его нет, что либо сделать тоже, кстати когда вылетало иногда была ошибка драйверов видеокарты Radeon как починить это, оперативка и слот полностью исправен, играл в другие игры People playgraund, detroit, half life 2, всё хорошо в общей сумме наиграл я там на каждой игре по полтора часа

Дополнен

Ребятки оперативка не hyper x kingston fury a hyper x kingstjn impact

По дате
По Рейтингу
5мес

Тут вообще-то до хрена причин есть, начнем с того что плашки должны быть одинакового типа, тоесть обе ddr3 или ddr4 или ddr5, если они разные то работать ничего не будет. Мать может не поддерживать, либо. Есть ещё какой-то параметр у оперативки но я не помню как оно называется. Зайди в ДНС в приложение, найди обе плашки которые у тебя стоят,добавь их в сравнение( это такая функция, если не знаешь) и посмотри все ли параметры сходятся.

Мудрец
5мес

не фиг в разнобой ставить озу ,не всегда винигрет из ОЗУ усваивается

Ученик
5мес

У этих двух плашек разная скорость, советую ставить только одну

5мес

ок