Голосование за лучший ответ
Алексей Иванцов
Просветленный
(26499)
3 месяца назад
Сам не знаю где найти такие места,хоть и живу в 5-и миллионном городе. Тоже сидел во вконтакте,на сайтах знакомств,а толку от них как от козла молока. Так и не удалось найти хорошую девушку,которая любит ландшафтный дизайн,дачу и поэзию.
Мой опыт взаимодействия с различными онлайн сервисами подсказывает мне, что бессмысленно сидеть в онлайн знакомствах, очень сложно это и похоже на лотерею, лучше заниматься собой, карьерой, спортом и тд. На работе у самого коллектив старшего возраста и в основном мужской.
Чтобы познакомиться с девушкой, нужно оказаться в "женском" месте, я слышал, что одинокие девушки точно так же сидят и задаются вопросом: "где мне найти хорошего парня (мужа) "? В конце-концов достаточно вспомнить старорусские гадания " Где мой суженый-ряженый ", которые указывают на высокую заинтересованность девушек в достойных им мужьях. Стало быть, надо оказаться в таких местах, где много одиноких девушек, чтобы они смотрели на парня, как на желанную цель, чтобы сами тоже хотели инициировать общение, где в конце-концов в центре внимания будет не девушка, вокруг которой крутится десять мальчиков, а наоборот, успешный симпатичный парень. Дорогая и прекрасная публика, прошу вас, подскажите пожалуйста, как можно реализовать данную идею, где искать хорошую девушку, желающую отношений.