Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста места, где можно встретить много одиноких девушек, желающих отношений.

Виктор Романенко Мастер (1084), на голосовании 2 месяца назад
В поисках отношений я пробовал различные площадки: Дайвинчик, Вк знакомства, различные группы в вк на эту тему, но так и не встретил девушку, с которой хотелось бы и в огонь и воду. Все эти приложения для знакомств малоэффективны, таких же желающих, как и ты, там много, понимаешь, что помимо тебя девушка переписывается ещё с парочкой тебе подобных, да и чтобы найти там пару, нужно сидеть там часами напролёт. Да и не все девушки задевают. А если у тебя работа, командировки, да и просто другие дела, да и само желание переписываться с разными девушками пропадает напрочь. Скучно постоянно всем подряд рассказывать про себя и спрашивать аналогичное.

Мой опыт взаимодействия с различными онлайн сервисами подсказывает мне, что бессмысленно сидеть в онлайн знакомствах, очень сложно это и похоже на лотерею, лучше заниматься собой, карьерой, спортом и тд. На работе у самого коллектив старшего возраста и в основном мужской.
Чтобы познакомиться с девушкой, нужно оказаться в "женском" месте, я слышал, что одинокие девушки точно так же сидят и задаются вопросом: "где мне найти хорошего парня (мужа) "? В конце-концов достаточно вспомнить старорусские гадания " Где мой суженый-ряженый ", которые указывают на высокую заинтересованность девушек в достойных им мужьях. Стало быть, надо оказаться в таких местах, где много одиноких девушек, чтобы они смотрели на парня, как на желанную цель, чтобы сами тоже хотели инициировать общение, где в конце-концов в центре внимания будет не девушка, вокруг которой крутится десять мальчиков, а наоборот, успешный симпатичный парень. Дорогая и прекрасная публика, прошу вас, подскажите пожалуйста, как можно реализовать данную идею, где искать хорошую девушку, желающую отношений.
Голосование за лучший ответ
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252576) 3 месяца назад
Книга Алана Пиза Язык Телодвижений. 30 секунд на определение кто ищет знакомств и кому Вы понравились. 10 долларов на покупку. Знакомитесь хоть на кладбище:) От оно чё:)
Ruslan Оракул (54566) 3 месяца назад
Сидя дома точно не найдёте. Нужно ходить на всякие тусовки...а лучше в медучилище...в педуниверситет...или на фабрику одежды.
Алексей Иванцов Просветленный (26499) 3 месяца назад
Сам не знаю где найти такие места,хоть и живу в 5-и миллионном городе. Тоже сидел во вконтакте,на сайтах знакомств,а толку от них как от козла молока. Так и не удалось найти хорошую девушку,которая любит ландшафтный дизайн,дачу и поэзию.
DrFreeman Знаток (269) 3 месяца назад
В Филиппинах ищи девушку быстро найдешь
Reydar Мастер (1792) 3 месяца назад
Есть вечера "быстрых свиданий"... Ну, так, если в крупном городе живёте.
Евгения А Мудрец (12317) 3 месяца назад
Я могу с вами пообщаться и поговорить, если вам грустно и одиноко.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (158486) 3 месяца назад
нигде. У более-менее симпатичных нет дефицита внимания, а со страшненькими ты сам не захочешь, хотя и у них есть варианты.
Василий Полубнев Просветленный (24203) 3 месяца назад
В театральных кружках и студиях
В пединститутах (но это сильно на любителя)
В г. Иваново
В мединститутах
...
В общем, почти всюду, кроме армии и флота.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202517) 3 месяца назад
В церкви поищи - там обычно всегда девок полно, а парней нету...
Похожие вопросы