Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страх заболеть бешенством

Yumisuuu Yoyyy Ученик (109), на голосовании 3 дня назад
Очень боюсь заболеть бешенством, у меня тревожно паническое расстройство +легкий окр, состояние ипохондрии для меня привычно, но в этот раз это переходит все границы. Я уже почти избавилась от всех страхов, поняла, что бояться нечего, а жизнь продолжается и она пркрасна. Как раз мне в голову пришла мысль о бешенстве, я ее напугалась, конечно, она закрепилась, я проплакала всю ночь. У меня дома живут 3 кошки и они не привитые, очень боюсь с ними контактировать, хотя раньше всегда целовала и обнимала, когки ведут себя адекватно, но боюсь вдруг у них инкубационый период еще не закончился, а у меня уже появились первые симптомы…. Уже на протяжении недели хлещу, сегодня появился дискомфорт в горле после потребления воды, не прям в горле а в мышцах рядом, очень пугаюсь, глотать не больно… но за 3 часа выпила около 2 литров воды….. Я заметила у себя две царапины, раскрутила, какой мой шанс заражения….. У нас в городе бывают карантины из-за бешенства, но они бывают только по следствию болезни животных. Я живу в частном секторе, все бездомные собаки тут чипированные(т.е привитые) Очень боюсь умирать, а ведь мне всего 15, хотя понимаю что какое то слишком избирательное бешенство, как только придумала, то сразу симпомчики появились, очень боюсь…
Голосование за лучший ответ
Илья Мастер (1066) 1 месяц назад
главное чтоб пенки не было белой
СиреноголовийГуру (4799) 1 месяц назад
А как колу пить без пенки тогда
Илья Мастер (1066) Сиреноголовий, моча растворяет пенку
Тимур Воронин Знаток (459) 1 месяц назад
в больничку иди
Yumisuuu YoyyyУченик (109) 1 месяц назад
Так закрыто все
Олег Теперенко Мастер (1082) 1 месяц назад
Даже это лучше, чем находиться в полной бессмыслице и депрессии. Мне бы ваши проблемы
максим майнкрафтМастер (1163) 1 месяц назад
АХЗВЩЗХПЩЫВЗХПЩЗХЫВП ТЫ ОБЕСЦЕНИВАЕШ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМА/ ПУСТЬ ТЫ ДАЛЬШЕ В БЕСМЫСЛЕЦЕ СИДИШЬ))))
Олег Теперенко Мастер (1082) максим майнкрафт, года 3-4 назад у меня была похожая проблема, что и у вас сейчас. Но тогда я хотя бы живым себя чувствовал, к чему-то стремление было. Да, вся эта паранойя мозг сверила, но тяга к жизни перекрывала все беды. Сейчас понял, что это абсурд и все эти проблемы тоже - абсурд. Я не спорю, паранойя у вас может быть клиническая, там только к психиатру обращаться. Самому тяжело будет выйти.
Согласна, сама пораскинула мозгами сегодня и подумала, как хорошо что у меня не депрессия
максим майнкрафт Мастер (1163) Yumisuuu Yoyyy, с какого ты ваще такое думаешь/окр это страшнее/любые заболевания страшна
Felix Artist Профи (571) 1 месяц назад
ну ты ж не в заповеднике живёшь
Анна Оракул (91724) 1 месяц назад
Делом займись, а не болтологией!!! Тряпку в руки и Вперёд....Чистоту наводить!!! А кошек нужно прививать или...в питомник сдать, коль от страха мозги набекрень завались!!!
Эх, было бы все так просто. Хочу очень что бы все проблемы решались тряпкой, но к сожалению это даже не часть решения
Анна Оракул (91724) Yumisuuu Yoyyy, побольше думай о Хорошем!!! В крайнем случае, к психологу направься!!!
Артём незнаев Ученик (121) 1 месяц назад
В таком случае советую привить кошек, и если тебя что-то укусит, то сразу ехать на обследование. А если боишься, что тебя кто-то в лесу покусает (если ты поехала туда с ночёвкой), то советую купить палатку, но это не значит, что надо сидеть только в ней
ilana moses Искусственный Интеллект (275024) 1 месяц назад
ну так есть лекарства. иди к психиатру и не нагружай население своими страхами . это заразно!
А если заболевание реально, мне не нравится этот дискомфорт в области шеи
ilana moses Искусственный Интеллект (275024) Yumisuuu Yoyyy, к врачу! кврачу!
Пользователь ПК Знаток (425) 1 месяц назад
Бешенмтво передаётся только через полноценный укус заражённого животного.
У вас нет полноценного укуса.
Вы не доказали наличие бешенства у ваших кошек.
Следовательно, у вас нет бешенства, а симптомы вы сами придумали под своё видение бешенства.
A primera vista Оракул (55348) 1 месяц назад
За неделю бешеные кошки уже бы погибли. Привей своих котов и не придумывай ерунды.
НатальЯ Мыслитель (7148) 1 месяц назад
Посмотри ролик, как мужик в больнице умирал от бешенства несколько дней, в первый день мог еще разговаривать, потом от воды трясло. Иди туда, где страшно. Клин клином
hsjaja Ученик (91) 1 неделю назад
У мкня тоже самое сейчас, зайди и прсмотри о чем я пишу
Похожие вопросы