Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с мапедом

Mr. Credo Ученик (25), открыт 2 дня назад
Актуально ли сейчас покупать и кататься на мопедах карпаты/дельта ссср, хочу купить карпаты на ходу, но многие знакомые отговаривают типо что они часто ломаются, запчастей нет и вообще древняя модель. Вы согласны с этим, стоит ли брать? 15 тыс. цена карпат
6 ответов
Vasya111 Искусственный Интеллект (149053) 2 дня назад
ну как Вам сказать. всё индивидуально. если взять б/у и довести до ума. качество СССР лучше современного китайского раз в десять. ещё Ваши внуки будут на нём ездить.
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (379911) 2 дня назад
Любой китаец 50сс даст за щеку карпатам, там 4т мотор, 4 передачи, стартер.
Ты давай же уже очнись, сейчас не 1987 год
Николай Александров Гуру (2637) 2 дня назад
Если понимаешь в технике что-то, бери и не парься. В любом случае это воспоминания
Mr. CredoУченик (25) 2 дня назад
я беру чтобы кататься, и надеюсь кататься без ежедневных поломок со стороны мопеда, поэтому и спрашиваю соответствует ли этому мопед карпаты?
Николай Александров Гуру (2637) Mr. Credo, За 15 тыс точно нет. Многого хочешь) А вообще любишь кататься-люби и саночки возить
Антон Свобода Просветленный (33534) 2 дня назад
Не стоит! Это дырчик который не едет! Если хочешь купи любой китайский скутер или мопед! Он будет лучше! У меня ИЖак он как жоповоз очень дорогой а вот как перевести груз ему нету равных
Εвгений Εфремов Мудрец (15063) 2 дня назад
уже точно нет, лучше уж взять ту же альфу.. будешь хоть ездить более менее нормально
Степан Разин Мудрец (11645) 2 дня назад
Не бери! В СССР альтернативы не было и на этом ездили. У меня был в своё время Карпаты2. Ни хрена не ехал и постоянно ломался. А с запчастями и тогда то было плохо, а сейчас наверное совсем швах. Поищи что нибуть посовременнее. Вон Альфу советуют хотя бы.
Похожие вопросы