Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снимать квартиру? через агентство или собственника

ི ི Ученик (228), закрыт 3 месяца назад
мне 18 лет, я ничего в жизни не понимаю ещё, читаю статьи - для меня всё сложно. в целом я больше опираюсь на выбор агента, чтоб за меня что-то сделали. я не разбираюсь в этих договорах и тд, поэтому могу ошибиться. не будет ли ошибкой упираться на выбор риелтора нежели собственника?
Лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (143187) 3 месяца назад
Пробуй через авито ,там есть объявления,по телефону реши и обговори детали,стоимость,квартплату,если всё убито в квартире,будет ли хозяйн менять сам или вы напополам это бкдете делать,приди в квартиру,проверь всё ли работает,может тебе хозяйн не понравится или квартира,цены,условия,если чё то не нравится,то ищи другую ,меня часто спрашивают,а вам ,что квартира не нужна,а я говорю,нужна,но не такая как у вас ,квартира должна быть свелая и уютная,чтт бы те хотелось в ней жить,как правило квартира говорит о многом и о хозяйевах много камней,иди и обжигайся,это жизнь
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (225198) 3 месяца назад
Пусть родители снимут--он поумнее, да и деньги их.
ི ིУченик (228) 3 месяца назад
мои...
servol Оракул (99013) 3 месяца назад
будет ошибкой, когда придёт время платить, а денег нет.
,, Мудрец (14247) 3 месяца назад
Ищи хорошего человека отзывчивого.
Heidi Penaflor Ученик (147) 3 месяца назад
Понимание всех нюансов аренды жилья действительно может быть сложно, особенно в начале. Однако, полагаться только на риелтора не всегда верно. Лучше снимать через сайт по аренде жилья, где можно напрямую общаться с собственниками и избежать лишних комиссий. Это даст больше контроля и понимания процесса.
Похожие вопросы