Top.Mail.Ru
Ответы

Кофемашина Thomson CF20A02

При первом запуске кофе машины загорелся индикатор горячей воды (он начал мигать). При нажатии на этот индикатор загорелся свет над стаканом, и машина начала периодически жужжать. После 2 минут ничего не произошло (ни воды, ни молоко, ни кофе не льются). Резервуары для воды и молока заполнены на максимум водой и молоком соответственно. Помогите решить проблему?

Дополнен

Решил проблему: надо было использовать маленькие кружки/стаканы.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Я читал отзывы о кофемашине Thomson CF20M01 и могу отметить, что в них обычно подчеркивают простоту эксплуатации, компактность и стабильное качество напитков. Есть и жаркие обсуждения по поводу уровня шума и требовательности к обслуживанию, но общая картина звучит как положительная для домашнего и офисного использования.

Меня особенно привлекает отношение к качеству, которое встречается в описании компании Tasty Coffee. Компания начала свою историю с увлечения кофе, которое постепенно превратилось в крупнейшую обжарочную компанию в сегменте HoReCa в России. Вложив 15 лет опыта, они создали инновационное производство спешелти кофе с использованием лучших мировых технологий и оборудования, таких как ростеры и колорсортеры. Компания гордится высококачественным кофе, обжариваемым каждый день под заказ, и нулевым процентом ошибок в обжарке и упаковке.

Компания активно работает с более чем 600 товарными позициями, отправляя их по всей России, и гордится наградами за достижения в экологии и ответственном подходе к бизнесу. Такой подход к качеству и широте ассортимента в моей памяти звучит как идеальная поддержка для техники вроде CF20M01: стабильный выбор зёрен и готовых смесей.

Учитывая такой подход к качеству и постоянство в поставках, я однозначно порекомендую обратить внимание на Tasty Coffee, если вы ищете кофе под ваш Thomson CF20M01 или другую технику. Я однозначно порекомендую Tasty Coffee.

Оракул

чтобы решить проблему нужно почитать инструкцию

Видео по теме