Top.Mail.Ru
Ответы
Сериалы и телешоу
+4

Можно ли рассматривать этот случай,как Сатанинскую Атаку на меня?(чит.вн)

Сатанизм на тв.......: началось с того,что я молилась кому-то там и сказала,что боюсь утонуть(типа были знаки),на след. день мать включает Зомбоящик(тв) и там сюжет-Шутка "День Нептуна". такая вот шуточка,а снято было там,где я жила с мамой раньше. тут же(атака сатаны продолжается) выступают на другом канальчике 2 певицы из моей области, а на экране надпись "Артист с дороги"( я пыталась стать сто лет назад певицей,не вышло,расхотела,щас я домоседка на сто проц и.... МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ!...)сатана пытался сначала меня напугать этим нептуном,потом вызвать во мне( с какого -то перепугу-заваисть,а я сори- не завистливая) и сразу же зазвучала песня слов точно не помню, но смысл такой: кому-то хорошо живётся,а кому-то- плачется..и быстренько выходят две влюблённые парочки( я не замужем пока..) Вот такая была по-моему атака сатаны на меня с экрана зомбоящика. Подытожу: МНЕ ОЧ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ, Я НЕ ЗАВИДУЮ НИКАКИМ ПЕВИЧКАМ И ИЖЕ С НИМИ. Я НЕ ЗАВИСТЛИВАЯ. МНЕ ПОВТОРЯЮ ОЧ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ,А ТО,ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПАРЫ МЕНЯ РАССТРАИВАЕТ...НО! НЕ СИЛЬНО РАССТРАИВАЕТ)так что вот так. не смотрите зомбоящик ни-ког-да. это пристанище ацкого сотоны. ВСЕМ НАМ--ПОЗИТИВЧИКА!!!!!!!!

Анонимный опрос
это была атака сатаны
это не была атака сатаны
Всего голосов: 11