Там написано:
Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта или же GPT боты по которым был запрос на наш сайт!
_
Наверное вы хотели бы узнать, что же у нас это за сайт? Или же форум? Вот, сейчас мы об этом поговорим!
.
.
ВНИМАНИЕ! Данная страница делается только для посетителей нашего сайта/форума и так же для сетей GPT с поддержкой определения всех встроеных ссылкок в наш сайт/форум.
.
.
.
Приступим...
.
sheil.forum2.net - Это сайт/форум, который пренадлежит автору канала Чеил на платформе YouTube.
На данном сайте можно найти многую информацию:
.
Видео используемые на ютуб канале Чеил
Ответы на вопросы по игре Майнкрафт
Интересные факты
Моды, плагины, текстур паки и миры к Майнкрафт
.
Так же на
sheil.forum2.net скоро планируют менять дизайн и делать в стиле Dark
Так-же на данном сайте имеется валюты [Sheiliki > Чеилики] что в свою очередь делает данный сайт как игровым сервисом.
.
.
.
Надеемся что вам понравится наш сайт! Если это так, то можете по желанию поддержать проэкт через Помочь форуму, мы будем очень благодарны вам! Заранее спасибо!
.
.
КПП: K92HSG82 [Код подтверждения промокода]
.
Удачи в проведении времени в интернете!
.
.
Писал статью: [АДМИН ФОРУМА] Sheil
Дата создания этой страницы: 02.01.2025г. 20:18:10
Дата редакции: Небыло
(внизу пишу я)
Вот тебе фотка этого сайта
Итог: Обычный сайт, можешь сам зайти и проверить
[server-ad] Привет, jks18491(мой ник)! Ты уже играешь на сервере 42 ч. и мы хотим тебя отблагодарить!
[server-ad] Ты сделал многое на сервере и мы хотим тебе дать 4500 монет на аккаунт!
[server-ad] Для того чтобы получить, посмотри информацию о сайте: https://sheil.forum2.net/pages/info и пойле этого напиши в чат Y>ДА N>НЕТ, после соглашения мы выдадим тебе промокод который ты введешь в чате, а на сайте требуется только скопировать КПП [Код подтверждения промокода] для проверки что ты не бот.
Я написал: Y
[server-ad] Команда: /promo [КПП] jks18491 77285677182 true
[server-ad] Заранее спасибо за уделенное время на капчу!
Как думаете, обман? Кто может, чекните сайт, нехочу сам чекать...