Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Одиноко и грустно

У меня нету друзей по своим причинам, я не с кем не общаюсь, некто не пишет мне, на выходных сижу в своей комнате и целый день смотрю ютуб шортс или тик ток, вообщем мне очень скучно, не представляю что буду делать на летних каникулах, а что насчёт вас? Сколько у вас друзей, сколько вам пишут, состоите ли вы в группах знакомых в телеграмме где общаетесь каждый день, чем вы занимаетесь на выходных - каникулах, неужели я один такой? У которого нет увлечений, друзей, интересов, сплошная апатия и депрессия от одиночества и скуки, мне 14 лет, может это из за возраста я постоянно страдаю? Может это пройдёт, но когда? Я правда больше не вижу смысла в жизни, когда у других, все сложилось, друзья, компании, свои тг каналы, много друзей в вк, красивые украшенные стим аккаунты с большим количеством друзей, постоянно переписываются в телеграме, я сейчас говорю про своих знакомых, одноклассников там, и тд, а меня даже с новым годом некто не поздровлял...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

venom

Искусственный Интеллект
4мес

Книги читай, ютубамии шортсами ты засоряешь свой и так слабый мозг.

Знаток
4мес

я в дегроблокс гоняю на пк😎😎😎😎

Профи
4мес

ты думер иди слушай "молчат дома"

Знаток
4мес

Ну попробуй найти увлечение, которым ты не занимаешся потому что так сказали, а потому что ты этого хочешь. Найди своё место в жизни. Возможно завтра ты откроешь новую частицу или найдёшь лекарство от болезни, которую сейчас не вылечить. Но ты модешь найти себя не только в науке но и в технологиях. Придумаешь программу или создашь сайт. Или ты можешь увлечся музыкой и покорять сердца своей музыкой. Самое главное именно ТЫ должен выбирать. Не сиди в ютубчике а находи что тебя интересует. Понимаю всем всё равно, но я играю на гитаре и мне это нравится, изучаю технологии и програмирование и мне это нравится, имею дома ферму с муравьями и мне это нравится и люблю котиков. Ты можешь также найти свои интересы, и по мере изучения у тебя появятся друзья с такими же интересами как и у тебя.