Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну и начался 25 год..

йупи йоо Ученик (78), открыт 2 дня назад
(прочитайте посты про «как забыть прошлое?» и « не удаляет ню»
в общем. во первых, всех с новым годом) счастья, здоровья крепкого.
во вторых, я на новый год загадала, забыть прошлое, начать жизнь с нового листа и все такое. но мне написал опять человек из прошлого. (фотки он удалил, за эт спасибо). я ему говорила, что мне только хуже становится, когда он пишет, нет, он продолжает, извиняется и все такое. я ему объяснила, что ненавижу нго, он сломал мне жизнь, и он ничего не исправит. у меня опять истерика, я резлсь. а итоге я ему написала опять, чтобы он умр, и отстал.
потом он мне снова написал через бот в тгк я его опять не стала слушать, послала, он просто попросил выбросить лезвие и написал «обнимаю, целую» мне стало оч противно я его послала и попросила чтоб он уже умр.

люди добрые, подскажите пожалуйста, как забыть, как отвлечсч. я ненавижу этого человека, уже полгода прошло когда мы перестали общаться. помогите просто, дайте совет, как быстрее забыть
(родителям не могу рассказать, почитайте прошлые посты)
заранее спасибо (отвечу только 03.01.25, потому что ответы истратила за 02.01.25)
1 ответ
Вера Ефремова Мудрец (15184) 2 дня назад
Любовь зла....В Вашем случае козел ещё и упорный оказался.Только блок и полный игнор этого субьекта.Года через два отпустит,-будете удивляться,что он имел над Вами такую власть
йупи йооУченик (78) 2 дня назад
два года?.. я хотела и так в этом году. если вы прочитали прошлые посты как я и указывала в этом, простите за такой стыд. а что значит любовь зла?
я ненавижу этого человека и когда он написал «обнимаю целую» мне так противно фу он такой ужасный не хочу даже вспоминать… как же забыть, отвлечься..
йупи йооУченик (78) 1 день назад
и я его вообще не люблю, раньше было, и то, симпатия, а сейчас ненавижу
Вера Ефремова Мудрец (15184) йупи йоо, ненависть не самая лучшая эмоция.Постарайтесь жить в мире с самой собой,а ненужное отвалится само)
Похожие вопросы