Top.Mail.Ru
Ответы

Исправление прикуса ( вопрос к ортодонтам)

Здравствуйте, подскажите, я ношу брекеты около года, и так как в детстве мне удалили 4-ку ( 14 зуб) коренной, зубной центр на передних зубах съехал в бок, ортодонтом было принято решение, что для получения симметрии необходимо удалить другие четверки ( 1 на верхних и 2 нижних) удалили нижнюю четверку около полугода назад, начали смещаться резцы на место четверки, и соответственно появилась большая щель. я спрашивал у ортодонта, как в дальнейшем будет все смещаться, он сказал что мы их сначала раздвинем, потом утопим в глубь, после чего жевательные зубы ( 5,6,7) немного между собой расширим чтобы убрать щели спереди до минимума.
Соответственно вопрос, хочу узнать мнения и других специалистов, реально такое сделать? А то я уже начал переживать по этому поводу, так как эти щели начали приносить эстетический дискомфорт ( очень резко начали разъезжаться и образовывать щель)
Фото прилагаю

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Пипец твоим зубам.Состав тронулся.А дохтур денежку будет еще долго тянуть.

Искусственный Интеллект
5мес

Ну,так утопят их внутрь и сдвинуться они .жди

Искусственный Интеллект
5мес

щели - это нормально в процессе лечения, их закроют перед самым снятием. у меня были тоже щели, но мне ничего не удаляли. и закрылись щели буквально незадолго до снятия.

Знаток
5мес

venom