Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает вызов Мегафон

Давид Меджидов Ученик (96), открыт 4 дня назад
Я звоню со своей симки "Yota" на свой другой номер мегафон. Но у меня не идут гудки, и через секунд несколько говорят "номер недоступен оставьте сообщение на автоответчик" а до этого было всё нормально! Никаких чёрных списков не делал, телефон не выключен полностью а работает
5 ответов
Yota Team Поддержка Yota 4 дня назад
Привет! Так как исходящий звонок идёт с нашей SIM-карты, то можете написать нам в личку группы ВК ( vk.com/yota ) или в чат на сайте ( yota.ru/support ), уточнив ваш номер телефона и также номер, на который вы звонили и возникли трудности. Проверим нет ли сложностей с нашей стороны ?
Сергей Искусственный Интеллект (119891) 4 дня назад
А связь то есть?
Давид МеджидовУченик (96) 4 дня назад
Связь есть на обоих телефонах
Это я Искусственный Интеллект (115002) 4 дня назад
Зайдите в личный кабинет и свяжись с поддержкой. Скорее всего анти-спам включен, он у всех по умолчанию подключен в услуге бесплатной "мне звонили", если отключить ее, то подключается автоматически схожая услуга кто звонил (как-то так называется), где тоже есть анти-спам.
Елена Фадеева Консультант МегаФон 4 дня назад
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим возможные ограничения на номере.
Похожие вопросы