Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тут поменять аву?

sxsxsxsx Ученик (105), открыт 2 недели назад
9 ответов
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14528) 2 недели назад
.
Польский БоберГуру (3069) 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/settings
тут можно темную тему поставить!
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14528) Польский Бобер, она по-yeбищному сделана, цвета вcpaтые, мне не зашла Причём, на почте mail норм тёмная тема, xyли они на ответычах такую сделать не могут, мне непонятно
Это Не-ЯГуру (2563) 2 недели назад
Профиль имба
Безымянник (R.I.P 11.07.2024_15.01.2025) Мудрец (14528) Это Не-Я, ну, даааааааааааааааа
страшные унитазы Мыслитель (6436) 2 недели назад
sxsxsxsxУченик (105) 2 недели назад
почему кнопка сохранить не нажимается, ну нажимается, но ниче не происходит?
страшные унитазы Мыслитель (6436) Polina Graf, так надо. У тебя уже аватарка поменялась
Мишка Фреде знает Просветленный (42424) 2 недели назад
id.mail.ru - здесь ты можешь поменять не только аватарку, ну и никнейм, дату рождения, место жительства и т.д..

Также ты можешь поменять свою аватарку в Mail.ru , для этого перейди на оф. сайт ( Mail.ru ) -> нажми на свою аватарку в правом верхнем углу -> нажми на "Личные данные" -> меняешь аватарку. Это способ с пк. С мобильного устройства принцип тот же, можешь поменять аватарку в приложении и на сайт в браузере.Также аватарку можешь поменять прямо в Ответах. Для этого:

С пк: "Профиль пользователя" (правый верхний угол) -> "Личные данные". Или же "Профиль пользователя" -> слева "Изменить аватар".

С моб. устройства: отмотай вниз и нажми на "Полную версию", дальше делаешь тоже самое что и с пк. После также внизу нажми на "Мобильную версию".Надеюсь немного помог :)
Похожие вопросы