Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно написать заявление на отмену исполнительного производства нотариуса по кредиту...

Артём Косяков Ученик (100), на голосовании 3 дня назад
и можно ли это сделать в электронном виде? Краткое посвящение. На мне действует долг от Тинькофф банка в размере 71 тысяча рублей, но был подписан мирный договор, в котором я оплачиваю долг по частям (ежемесячно). Спустя три месяца оплаты приходит уведомление на Гос.услугах, где мой пристав-исполнитель уведомляет меня, что действует исполнительное производство в отношении меня. Прошу заметить, что уведомлений ни от банка, ни от нотариуса мне никаких не поступало. Хочу написать заявление на отказ оплаты, тк действует договор по ежемесячной плате, но не знаю как правильно это делать и куда отправлять, хотел бы получить полезную информацию, чтобы решить этот затруднительный вопрос.
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192896) 1 месяц назад
Сходи к приставу на приём
Артём КосяковУченик (100) 1 месяц назад
Пристав занимается именно в отношении действующей подписи нотариуса, он мне в этом деле не помощник. Пока подпись действует, исполнительное производство будет идти дальше.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114638) 1 месяц назад
Если ты так кривой пишешь об исполнительной надписи нотариуса, то порядок ее отмены определён ст. 310 ГПК РФ. Никто здесь не знает подробностей произошедшего, а потому более подробно ответить невозможно. Если между Вами и Т-банком было заключено мировое соглашение, а после появилась исполнительная надпись нотариуса, то стоит направить этому банку претензию. Единственное: очень нужно быть внимательным с формулировками, как с заявлением ст. 310 ГПК РФ, так и с претензией
Похожие вопросы