Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему слушатели вайперров такие агрессивные?

Вот это ты хайп Ученик (88), открыт 2 дня назад
Наткнулась на творчество Kai angel и 9mice чуть больше года назад, есть некоторые их песни в Плейлисте, но до недавнего времени мне не попадались посты/видео связанные с ними, с людьми которые их слушают я тоже не общалась. Теперь почему-то в тик-токе видео с ними мне стали регулярно попадаться и я заметила что люди как-то очень агрессивно относятся к новым слушателям. Почему??
11 ответов
Иван Профи (799) 2 дня назад
потому что нэфоры
Валя Апофис Мудрец (17847) 2 дня назад
они не агрессивные , они просто трезвые
Андрей . Гуру (2686) 2 дня назад
А как жить без еды 24/7?
винс Знаток (292) 2 дня назад
честно,даже не знаю кто это,но думаю та же ситуация,что с кпопом—людям просто не нравится,что кто то еще их слушает и, что они знают не все про это
Ну я Ученик (106) 2 дня назад
У них скорее всего такой характер
Modest Просветленный (23351) 2 дня назад
Агрессивное отношение некоторых слушателей вайпер-музыки может быть связано с несколькими факторами:

Культурная принадлежность: Вайпер-музыка, как и многие другие музыкальные субкультуры, имеет свои корни и особенности, которые могут быть важны для ее преданных фанатов. Новые слушатели могут восприниматься как "пришельцы", которые не понимают или не ценят контекст и историю жанра.

Элитизм: В некоторых музыкальных сообществах существует стремление защищать "чистоту" жанра от новых, менее осведомленных слушателей. Это может проявляться в агрессивной реакции на тех, кто, по мнению старожилов, не "заслуживает" слушать эту музыку.
ае ст эт икУченик (154) 1 день назад
Слушай модест, а почему ты копируешь всё с чатГПТ? у тебя что мозгов нет?
Максим Комаров Профи (826) 2 дня назад
Лицо давно не корректировали ?
Арслан Галиуллин Ученик (138) 19 часов назад
скорее потому, что само объединение VIPERR (Kai Angel и 9mice) достаточно агрессивны к окружающим артистам и российской музыкальной сцене. плюс это достаточно тяжелая музыка, эпатажная и вызывающая. поэтому такой типаж фанатов вполне понятен.
Hand-Of Midas Знаток (258) 16 часов назад
это не тру слушатели вайперр просто, они угарают
Похожие вопросы