Top.Mail.Ru
Ответы

Написать ему ответную весточку или навсегда забыть ?

Рассталась с молодым человеком в начале июня 2024-го года, до этого 2 года встречались, иногда с его стороны было недопонимания/недоверие и как бы я с ним не разговаривала то всегда оставалась нить недосказанности. Когда отношения близились к концу, и мы не контактировали друг с другом около 2-ух недель, то он мне написал о том что все эти два года он мне не мог доверять полностью из за прошлых отношений, где его бросили по телефону наслушавшись подруг. Видимо этот момент он не проработал и страх остался. Вы на подумайте, я его очень любила и показывала ему это, была рядом когда ему нужна была поддержка, показывала своё доверие и верность по отношению к нему, я максимально хороший партнёр, прау моментов было в том что я в нём усомнилась но это было на ранних этапах отношений и позже разговаривая об этом, мы не нашли друг у друга негативных эмоций по той теме. Разошлись мы полюбовно, на дружелюбной ноте но я его попросила не контактировать со мной, а так же дала такое же обещание со своей стороны, мы нигде не пересекались и разошлись как в море корабли. И вот по счастливому случаю он мне написал первого января, практически после курантов с поздравлениям и тёплой речью, я конечно была удивлена но в знак приличия и прошлого, поблагодарила и ответила сухим "тебя тоже", так это блин не всё, он начал спрашивать меня как я жила всё это время, естественно я его пристирунила но долго решалась что написать, он в свою очередь принял мой отказ в общении и пожелал успехов в 25-ом году. Теперь ломаюсь, зря ли так поступила, может быть стоило хотя бы пообщатся и чётко дать себе понять что я его прошла, и то сколько сил и любви я потратила на человека который мне по сути "лгал" 2 года. Честно, я ломаюсь между выбором написать ему или остаться с холодной головой на плечах. Может правда одумался, знаю что люди не меняются может это исключение? Или может я просто под влиянием занятости, чувствую глоток свежего воздуха, в виде его присутствия из прошлого и нашего времени? Поделитесь пожалуйста своей точкой зрения если Вас это не затруднит!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Да не твой это человек, забей.
Сама же себя граблями бьешь по лицу. Оно те надо? Опять тоже самое будет.

Ученик
3мес

Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.