Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могла ли я забеременеть?

Fikll Gollp Ученик (91), на голосовании 3 дня назад
Месяц назад лежали с парнем я ему подрочила он кончил и вытер все салфеткой и скорее всего на руках у него тоже была сперма потому что он вытерал там,потом прошло пол часа примерно(за это время он делал какие то дела и мыл руки пару раз),потом он пальцами мне вводил там и залез немного во влагалище,помогите могу ли я быть беременна? Тошнота немного только когда чувствую запах алкоголя, были месячные две недели назад(задержки не было) переживаю потому что странное ощущение в животе может я себя накручиваю и поэтому так? И выделений стало больше намного выделяться. Тест купить не могу и на узи сходить тоже поэтому хочу спросить у вас
Голосование за лучший ответ
다니엘 Знаток (464) 1 месяц назад
тест купи
Fikll GollpУченик (91) 1 месяц назад
Написала же что не могу
resurce Гуру (4727) 1 месяц назад
Беременность маловероятна. Ты описываешь ситуацию, где сперма контактировала с воздухом и, вероятно, высохла. Сперматозоиды вне тела живут недолго, особенно на сухой поверхности. Плюс прошло время, и парень мыл руки. Тошнота и другие симптомы, скорее всего, вызваны другими причинами, возможно, стрессом или самовнушением.
Матвей Волков Волков Профи (545) 1 месяц назад
очень навряд ли, сперматозоиды давно бы умерли
nurlik Профи (956) 1 месяц назад
фу, читал текст с интонацией, понял, что ты готова щас заплакать.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (339905) 1 месяц назад
Это женский спермотоксикоз : когда сперматозоиды с мужских рук переползают на женщину. через кожу попадают в кровоток, а через него в мозг, который разрушают. Ты просто стала безмозглой дурой.
ди нах
Modest Просветленный (25123) 1 месяц назад
Согласно вашим описаниям, риск забеременеть в данной ситуации крайне низок. Сперма должна попасть непосредственно во влагалище, чтобы произошла беременность, а в вашем случае, даже если на руках могли остаться следы спермы, время, прошедшее между тем, как ваш партнер вытер руки и тем, как он ввел пальцы во влагалище, снижает вероятность зачатия.
Что касается ваших ощущений и тошноты, они могут быть вызваны различными факторами, включая стресс, тревогу или даже изменения в организме, которые не связаны с беременностью.
Увеличение выделений также может быть нормальным явлением и не всегда указывает на беременность.
Если вы все же беспокоитесь, попробуйте обратиться к врачу или в аптеку, чтобы купить тест на беременность, когда у вас будет такая возможность.
Это поможет развеять ваши сомнения.
Ну руки он не сразу помыл, я незнаю вытерал ли он салфетками руки,(вроде нет) а потом он занимался своими делами около получаса и сказал что мыл руки,потом произошло что я написала но это было наверное секунд 20 он засунул немного и высунул
Modest Просветленный (25123) Fikll Gollp, я всё сказал
Значит нет?
Modest Просветленный (25123) Fikll Gollp, нет
Vasilisa Мастер (1233) 1 месяц назад
Если все как вы описали, это не есть возможным т.к сперматозоиды на воздухе или иной поверхности жизнеспособны около 3х минут. Это как врач говорю.
p k Мыслитель (5617) 4 недели назад
Зачем вообще заниматься тем чего не знаешь!? Он вытер каким образом могло попасть!?
Похожие вопросы