Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помните раньше был такой вкусный торт "Рыжик" назывался? Кто-нибудь ел его? Он же вкуснее Наполеона и Медовика

Modest Просветленный (21389), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Светлана Искусственный Интеллект (129408) 3 месяца назад
это разные торты в Медовике больше коржей и крутое тесто...и крем классика сметана и сахар.,а в Рыжике жидкое тесто и сгущенка вареная с маслом -еонм и коржи толще
Остальные ответы
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346941) 3 месяца назад
А помним торт "Мишка на Севере" Или мы тогда ещё не родились?
ModestПросветленный (21389) 3 месяца назад
не помню, может и ел, но в душу запал именно Рыжик с ностальгией по Москве когда его делали и мне на др подарили крутой был. Я бы и щас полторта легко съел не то что нынешние сахар дофига, хоть бы один кусок влез...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144884) 3 месяца назад
Рыжик и Медовик - одно и то же. Но на фото не Рыжик, а ужас несъедобный.
не одно и то же. Получается по твоей логике шестёрка и семёрка то же одно и то же...
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144884) Modest, то, что вы ели, готовили разные люди - один приготовил торт, а другой только продукты испортил. У Медовика и Рыжика абсолютно одинаковые рецепты. Я пеку и знаю. Специально для вас нашла в интернете: Между "медовиком" и "рыжиком ", абсолютно нет никакой разницы. Это один и тот же торт, просто давным-давно, когда начали печь этот торт в разных местах называли его по-разному - медовик, рыжик... vk.com
если вы говорите одно и то же почему тогда когда я ел в Москве рыжик на день рождения мне он нравился и с удовольствие пол торта съел, а медовик вообще один кусок еле еле съем не очень вкусно
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122437) 3 месяца назад
Рыжик и это и есть медовик, с коржами выпекаемыми на сковороде.
если вы говорите одно и то же почему тогда когда я ел в Москве рыжик на день рождения мне он нравился и с удовольствие пол торта съел, а медовик вообще один кусок еле еле съем не очень вкусно
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122437) Modest, потому что и медовиков и рыжиков много рецептов. И то и другое можно сделать вкусно, а можно нет.
Похожие вопросы