Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОДПИСКА ЯНДЕКС ПЛЮС ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ТЕЛЕ2

Катя Лазукова Ученик (87), открыт 4 дня назад
ЯНДЕКС ПЛЮС ПОДПИСКА ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ТЕЛЕ2. Итак, месяц назад подключила пробную подписку на этот яндекс плюс через личный кабинет t2. 29 декабря благополучно отменила подписку в том же личном кабинете. А сегодня с утра, 2 января с моей банковской карты пытаются списать 399 рублей (повезло, что деньги в это время были на другой карте). Пишу в поддержку t2, но пишут: услуга отключена, мы ничего не знаем. Захожу в ЛК яндекс - подписка ЕСТЬ, НО ОТКЛЮЧИТ ЕЁ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ t2. В общем, пробовала через SMS теле2 (подключала и отключала подписку снова и снова), ничего не изменилось. Писала в поддержку яндекса - игнорировали 5 часов (не игнорировали, а писали, что разбираются в таком сложном вопросе), в итоге сказали ну эт наверное мошенники у вас деньги списывают, а не мы. НО Я ЖЕ ПРЕКРАСНО ВИЖУ, ЧТО ПОДПИСКА ЯНДЕКС ПЛЮС У МЕНЯ ПОДКЛЮЧЕНА. Как отключить?
4 ответа
Skezz Estrada Знаток (312) 4 дня назад
ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ МЕГАФОН
Катя ЛазуковаУченик (87) 4 дня назад
Я спрашиваю о том, как отключить подписку)
Doge Charger Оракул (80289) 4 дня назад
бодайся с ТП
это ж все полумошеннические схемы, лишь бы бабки списать с тебя
егор Оракул (77151) 4 дня назад
у яндекса же чат есть, вам только туда. карту можно в профиле отвязать точно.
Писала в вопросе о том, что в яндекс говорят:"Мы не знаем, что это наверное мошенники ээээ блокацте карту, это не мы", но подписка то есть
егор Оракул (77151) Катя Лазукова, привязана подписка к вашему номеру телефона? здесь раскрывать свои личные данные так себе, напишите мне в телеграм если сам не разберусь, сестра шарит в этом плане. история вообще интересная, разобраться стоит.
А насчёт "отвязать карту" - да, я это сделала, но на такси то ездить нужно, привяжу - сразу спишут деньги
егор Оракул (77151) Катя Лазукова, точно глядеть надо, сейчас вот так наугад смысла нет.
Раул Асадов Мастер (2337) 4 дня назад
В профиле Яндекса карта привязана ?
Похожие вопросы