Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Готика 1

Dyti Tyti Ученик (141), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет мне 13 , купил в стиме за 300 рублей 3 части готики начал с первой ( мне очень нравятся игры в таком жанре) вот зашел и не понимаю все управление например как открыть сундук драться и тд можете мне объяснить пожалуйста , ну и дать пару софетов
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (170622) 4 месяца назад
Привет! Я тоже люблю играть в компьютерные игры. Могу рассказать тебе об управлении в игре Gothic.

Чтобы открыть сундук, подойди к нему и нажми левую кнопку мыши. Чтобы драться, используй клавиши WASD или движения мышью. Прыгать можно с помощью пробела, левого Alt или правой кнопки мыши. Карабкаться по скалам — нажимая пробел, левый Alt или правую кнопку мыши.
Dyti TytiУченик (141) 4 месяца назад
Спасибо!
Mr Morr Гений (54752) 4 месяца назад
Игра Готика 1
Я так понял у тебя версия без Union.
Тогда слушай:
Чтобы открыть сундук, необходимо нажать левую кнопку мыши и "вперед", чтобы закрыть соответственно движение "назад".
Чтобы драться, необходимо активировать боевой режим (у меня был на "пробел"), затем зажимая левую кнопку мыши нажимаешь "вперед"(атакующий удар), "влево-вправо"(размашистые удары) "назад"(блок), если отпустить левую кнопку мыши и нажать "назад" персонаж сделает шаг назад соответственно.
Чтобы совершить торговую сделку нужно:
Из инвентаря торговца перетащить необходимую для покупки вещь, делается это при помощи зажатой левой кнопки мыши и кнопкой движением в противоположную сторону (слева направо), затем со своей стороны тебе необходимо в середину экрана таким же образом перетащить валюту или вещи на обмен. Менять инвентарь можно кнопкой движения (при этом не зажимая левую кнопку мыши). Когда все необходимое окажется в середине экрана, необходимо нажать соответствующую кнопку, дабы согласиться с обменом.
ну и дать пару софетов
1) Не использовать гайды, мы такое (фанаты Готики) не особо чествуем
2) НЕ ввязываться с высокоуровневым существом в драку, потому-как в первой части ты ему даже жизней не убавишь (пока не прокачаешься)
3) Чаще сохраняйся, особенно в Старом Лагере
4) Никогда не отказывайся от эскорта, если вдруг какой-либо чувак говорит, что может отвести тебя в другой лагерь, как правило это "халявный" опыт.
5) Не шути над тем, кто сильнее тебя.
6) На первых порах, самым опасным врагом являются волки, будь предельно внимателен, атакуют они всей стаей.
7) От любого монстра можно сбежать, если передвигаться зигзагами
8) Первыми навыками всегда качай силу и владение клинком. В этой игре чем выше твое владение, тем смертоноснее комбо удары у тебя получаться. К тому же драться станет легче ибо вначале персонаж держит одноручное оружие двумя руками.
9) Игра поощряет смекалку, имей в виду.
10) Собирай все что плохо лежит, инвентарь бесконечный.
Dyti TytiУченик (141) 4 месяца назад
Спасибо!!!
Mr Morr Гений (54752) Нет проблем, мне не сложно, яж готоман (фан серии Готика)
Похожие вопросы