Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как привлечь внимание мальчика?

- Знаток (401), закрыт 1 месяц назад
Если бы это была девушка, было бы, конечно, намного проще)

Мы учимся в одной школе, он на два года старше меня, в 11 классе. Он давно мне нравится, но обычно это не выходило за рамки шуток. Я с подругой присылаем подарки в вк ему и его друзьям по праздничкам так же от нечего делать, картинки постироничные какие-нибудь. Это уже успело стать нашей традицией) Мы пели про него песенки, случайно повторяли его фотографии, отмечали его в публикациях — и он, и его друзья угарали.

Недавно поняла, что он мне реально нравится, и я хотела бы хотя бы подружиться с ним. Считай, столько всего связывает нас, но мы до сих пор даже не здороваемся.

Я говорю, и написать могу ему, и в школе часто приглашают проводить уроки для их класса, и мы часто проходим мимо друг друга на каждой перемене, короче совсем не боюсь навязаться, но всё никак( дискотеки проводятся в школе, я бы и потанцевать пригласила, но он если ходит на них, то они приходят чисто выпить в кабинете.

Недавно я улетела в отпуск по городам, в Москву. Как обычно, мы отправили им подарочки за копеечку и поздравили с Новым Годом. На следующий день он написал мне и спросил, как там в городе. я правда удивилась, до этого он так холодно отвечал мне, сам бы никогда не написал. Мы пообщались немного, посмеялись, я отправила ему пару фотографий, и на этом всё.

Осталось полгода до его выпуска, и я очень хочу начать с ним общаться, но я уже не знаю как//
Лучший ответ
Екатерина Бакунина Мастер (1325) 1 месяц назад
Просто начни общаться регулярно, потом можете пойти гулять вместе и на личной встрече думаю будет понятно какое у него отношение к вам.
-Знаток (401) 1 месяц назад
наверное, пока самый лучший совет. понять бы только, как начать общаться на постоянке)
Екатерина Бакунина Мастер (1325) Так как он тебе первый написал, когда ты уезжала. Теперь стоит тебе написать, я так думаю. Так и будете общаться. Вдруг он сам сомневается, а тебе стоит его поттолкнуть. Удачи тебе.
Арсений ЧерныхУченик (158) 1 месяц назад
Если он для вас друг (извините анкету не читал) спросите как дела например или просто напишите привет а там уж как пойдёт
Остальные ответы
Андрей Лавров Знаток (250) 1 месяц назад
Пригласи его погулять, соблазни его, а дальше уже все собой пойдет...
Да, может, и пригласила бы, даже если б отказался, только гулять-то у нас негде: Дальний Восток, там морозы до -30 доходят, а из развлечений — по улице бродить в холодину, да на рынках бухать..
Андрей Лавров Знаток (250) -, грустно, а у тебя комп есть, у него?
Finder true Гуру (4145) 1 месяц назад
Ты ему лучше жопу свою покажи. 100% обратит на тебя внимание
я так понимаю, твои родители именно так и познакомились
Finder true Гуру (4145) Неа. Но то, что я посоветовал 100% сработает
Мадам Деле Знаток (290) 1 месяц назад
Общайтесь пока не поздно, проявите интерес к нему
Мадам ДелеЗнаток (290) 1 месяц назад
Решитесь
- Знаток (401) Мадам Деле, да я то уже чуть не ли кричу то своем интересе к нему, он только всё шарахается :')
Дед Мороз Знаток (395) 1 месяц назад
Узнай его интересы у его друзей, перевори, попробуй, начни общаться, и на крайняк у тя уже будут темы
Wew7778. Оракул (56459) 1 месяц назад
Лучше учебой займись
с учёбой всё отлично)
snipepepe epeppepe Ученик (157) 1 месяц назад
минетом
ай, тигр, на опыте уже, чье-то внимание завоевал
-, аахахахахаз
Руслан Чапхаев Ученик (2) 1 месяц назад
А как ещё? П*пой об косяк что ли?
так как?)
миха грустный Ученик (13) 1 месяц назад
Смотри без резких действий. Общайся регулярно. Посто контакт держи с ним. Я не профи в таком. Никогда не знакомился сам с девушками например.
был бы повод мне хотя бы для пары сообщений :') он хоть в тему написал, под ситуацию, а так, я даже не знаю, что сама ему написать. а тут уж на постоянке.
миха грустный Ученик (13) -, это очень страшно. Я бы тоже никогда не осмелился написать девушке
Мадам ДелеЗнаток (290) 1 месяц назад
Не знаю, я бы наверное не пережила может и приняла бы отказ, это плохо, но любовь это такое
миха грустный Ученик (13) Мадам Деле, любовь штука сложная. Пока занимаюсь спортом
Смелый Рыцарь Знаток (379) 1 месяц назад
опиши свою фигуру,так как фигуристой легче закадрить
Александр Нехорошков Ученик (78) 1 месяц назад
Пытайся сблизиться но не навязчиво просто гуляй старайся ближе быть
Попугай Капиталист Гуру (3102) 1 месяц назад
Тебе 16, ему 18. Вам не по пути
на год меньше и ему, и мне. да просто общаться достаточно было бы) вопрос-то не в этом был
Попугай Капиталист Гуру (3102) -, тебе 15, ему 17. Он к ЕГЭ готовится, ты к ОГЭ. Ты кидаешь постиронию, он злободневные мемы. Вам не по пути
Богдан Полянский Ученик (89) 1 месяц назад
Не знаю как привлечь внимание любого мальчика, но лично меня бы привлекло если бы девушка за мной постоянно таскалась и не отходила от меня, была рядом. Ну, а так ни один человек в этом мире не откажет от предложения "давай потрахаемся", да возможно без дальнейших перспектив, но если он не гей, то не откажет. Я бы не отказал, даже самой уродливой.
обычно, другим такое поведение кажется навязчивым) и у меня, похоже, тот самый случай.
а идея потрахаться, будучи двумя малолетками, думаю, не самая лучшая)
Father Gregory Гуру (3371) 1 месяц назад
Только попробуй и все получится
а каа пробовать-то
Father Gregory Гуру (3371) -, не ну знаю, как в фильмах надо наверное)
Иван Решетов'ахтунг Знаток (400) 1 месяц назад
Если он играет в доту, то просто купи ему аркану на Шадоу Финда или Пуджа за 2000 рублей на market.dota2.net и всё он твой навеки.
ахах
Алексей Михайлин Мудрец (14464) 1 месяц назад
Элементарно: берете и общаетесь, чем больше и активнее, тем лучше. На первых порах просто забудьте о том, что он мужского пола. Интересен - будьте инициативны.
повода нет написать для общения
Алексей Михайлин Мудрец (14464) Значит, его надо придумать.
Похожие вопросы