Екатерина Бакунина
Мастер
(1325)
1 месяц назад
Просто начни общаться регулярно, потом можете пойти гулять вместе и на личной встрече думаю будет понятно какое у него отношение к вам.
-Знаток (401)
1 месяц назад
наверное, пока самый лучший совет. понять бы только, как начать общаться на постоянке)
Арсений ЧерныхУченик (158)
1 месяц назад
Если он для вас друг (извините анкету не читал) спросите как дела например или просто напишите привет а там уж как пойдёт
Андрей Лавров
Знаток
(250)
1 месяц назад
Пригласи его погулять, соблазни его, а дальше уже все собой пойдет...
-Знаток (401)
1 месяц назад
Да, может, и пригласила бы, даже если б отказался, только гулять-то у нас негде: Дальний Восток, там морозы до -30 доходят, а из развлечений — по улице бродить в холодину, да на рынках бухать..
миха грустный
Ученик
(13)
1 месяц назад
Смотри без резких действий. Общайся регулярно. Посто контакт держи с ним. Я не профи в таком. Никогда не знакомился сам с девушками например.
-Знаток (401)
1 месяц назад
был бы повод мне хотя бы для пары сообщений :') он хоть в тему написал, под ситуацию, а так, я даже не знаю, что сама ему написать. а тут уж на постоянке.
Мадам ДелеЗнаток (290)
1 месяц назад
Не знаю, я бы наверное не пережила может и приняла бы отказ, это плохо, но любовь это такое
Богдан Полянский
Ученик
(89)
1 месяц назад
Не знаю как привлечь внимание любого мальчика, но лично меня бы привлекло если бы девушка за мной постоянно таскалась и не отходила от меня, была рядом. Ну, а так ни один человек в этом мире не откажет от предложения "давай потрахаемся", да возможно без дальнейших перспектив, но если он не гей, то не откажет. Я бы не отказал, даже самой уродливой.
-Знаток (401)
1 месяц назад
обычно, другим такое поведение кажется навязчивым) и у меня, похоже, тот самый случай.
а идея потрахаться, будучи двумя малолетками, думаю, не самая лучшая)
Мы учимся в одной школе, он на два года старше меня, в 11 классе. Он давно мне нравится, но обычно это не выходило за рамки шуток. Я с подругой присылаем подарки в вк ему и его друзьям по праздничкам так же от нечего делать, картинки постироничные какие-нибудь. Это уже успело стать нашей традицией) Мы пели про него песенки, случайно повторяли его фотографии, отмечали его в публикациях — и он, и его друзья угарали.
Недавно поняла, что он мне реально нравится, и я хотела бы хотя бы подружиться с ним. Считай, столько всего связывает нас, но мы до сих пор даже не здороваемся.
Я говорю, и написать могу ему, и в школе часто приглашают проводить уроки для их класса, и мы часто проходим мимо друг друга на каждой перемене, короче совсем не боюсь навязаться, но всё никак( дискотеки проводятся в школе, я бы и потанцевать пригласила, но он если ходит на них, то они приходят чисто выпить в кабинете.
Недавно я улетела в отпуск по городам, в Москву. Как обычно, мы отправили им подарочки за копеечку и поздравили с Новым Годом. На следующий день он написал мне и спросил, как там в городе. я правда удивилась, до этого он так холодно отвечал мне, сам бы никогда не написал. Мы пообщались немного, посмеялись, я отправила ему пару фотографий, и на этом всё.
Осталось полгода до его выпуска, и я очень хочу начать с ним общаться, но я уже не знаю как//