Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Metro 2033 redux проблема с Текстурами

Денис Гориков Знаток (341), открыт 3 дня назад
Начал проходить игру Metro 2033 redux версия Steam и после битвы на дрезине когда вылазиешь из трубы ,земля начинает мерцать ,все пробовал переустановить ! Phyxs ,драйвера видеокарты ,не чего не помогает ...Кто сталкивался с данной проблемой ,подскажите как можно решить ,буду благодарен.
8 ответов
Сукуныч Мудрец (13975) 3 дня назад
Ты свою видеокарту сюда бы написал, для начала так
Денис ГориковЗнаток (341) 3 дня назад
Пожалуйста
i7-4710MQ
Озу 24 г,4 планки
Видеокарта Gtx 980M 8Gb
Сукуныч Мудрец (13975) Денис Гориков, Тянет, Nvidia, ноут, я бы рекомендовал поиграть с настройками, могу предложить, что с триленейной фильтрацией, тесселяцией и другими
Денис ГориковЗнаток (341) 3 дня назад
вот видео ,нашел в сообществе Steam
https://youtu.be/Hycevk7NY-0
Я Х З Ученик (124) 2 дня назад
Незнаю, у меня это тоже было но со временем прошло
Симон Ученик (133) 2 дня назад
Проблема в видеокарте.
Денис ГориковЗнаток (341) 2 дня назад
в более чем 50 игр такого нет,есть только в метро и не только у меня,встречается не везде
Симон Ученик (133) Денис Гориков, вот именно
Guardian Galaxies Знаток (267) 1 день назад
Понизь или повысь (приломление лучей, или что то с похожим названием)
Денис ГориковЗнаток (341) 1 день назад
пробовал всякие настройки,самые высокие до самых низких ,к сожалению все такой же эффект , https://youtu.be/Hycevk7NY-0
Артём Худобердин Ученик (196) 1 день назад
купи видеокарту
Денис ГориковЗнаток (341) 1 день назад
не умничай !полупокер
Давид Курбанов Ученик (203) 22 часа назад
Проблемы с мерцанием текстур в "Metro 2033 Redux" могут быть вызваны различными факторами, включая настройки графики и драйвера видеокарты. Попробуйте изменить настройки PhysX в панели управления NVIDIA, установив ваш GPU в качестве основного устройства для обработки PhysX. Также проверьте следующие шаги:

Обновите драйвера видеокарты:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Это может помочь устранить проблемы с графикой.
Измените настройки графики:

Попробуйте понизить настройки графики в игре. Уменьшение качества текстур или отключение некоторых эффектов может помочь устранить мерцание.
Проверьте настройки PhysX:

Если у вас видеокарта NVIDIA, откройте панель управления NVIDIA и убедитесь, что PhysX настроен на использование вашей видеокарты. Это может помочь улучшить производительность и устранить проблемы с текстурами.
Проверьте целостность файлов игры:

В Steam вы можете проверить целостность файлов игры. Для этого:
Щелкните правой кнопкой мыши на "Metro 2033 Redux" в библиотеке Steam.
Выберите "Свойства" -> "Локальные файлы" -> "Проверить целостность файлов игры".
Попробуйте изменить разрешение:

Иногда изменение разрешения игры может помочь устранить проблемы с текстурами. Попробуйте запустить игру в другом разрешении.
Отключите моды:

Если вы используете какие-либо моды, попробуйте отключить их, так как они могут вызывать конфликты с текстурами.
Обратитесь к сообществу:

Если проблема не решается, попробуйте обратиться на форумы Steam или другие сообщества, посвященные "Metro 2033 Redux". Возможно, кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой и нашел решение.
Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит рассмотреть возможность переустановки игры или обращения в службу поддержки.
Денис ГориковЗнаток (341) 22 часа назад
Phyxs установлен на видеокарту,модов ни каких не ставил ,целостность файлом в норме.Драйвера ставил заново,Метро работает на дискретной видеокарте,по сообществам Steam лазил ,эта проблема не у меня одного ,решения там внятного нет .
Александр Лебедев Профи (503) 12 часов назад
Скинь название свой видеокарты, я тебе помогу
Тучка АстольфинЗнаток (280) 8 часов назад
у него видеокарта Gtx 980M 8Gb
Денис ГориковЗнаток (341) 1 час назад
да все верно GTX 980M
Даниил Евдокимов Ученик (231) 2 часа назад
хз,проблема в видеокартой мб
Похожие вопросы