Я потерял себя из-за того что перенимаю характеры персонажей
Вот она моя главная проблема. Из которой идут все остальные.
Весь мой характер, все мысли и действия собраны с разных персонажей. Поэтому мне тяжело принимать свои решения, поэтому моё настроение зависит от музыки. Мне нравится позитивный персонажей, значит я веду себя позитивно, нравится грустный, значит я становлюсь таким. Один персонаж повёл себя однажды так, а значит я поведу однажды себя также. Я понимаю что происходит со мной, но я не могу это всё контролировать. И тогда, когда мы с моей девушкой обсуждали, у нас был диалог:
Я: Знаешь, есть люди которые киннят персонажей, и стараются вести себя также
Она: Да, таким людям вообще нельзя кого-то киннить, иначе они начинают терять себя
Тогда именно я погрузился в мысли, ведь на самом деле, всё это время я такой. Это я. Я потерял себя, почти полностью я ничего не знаю о себе, что Я люблю, чем хочу заниматься, Я пропал, остались только персонажи с которых я всё собрал и продолжаю собирать, мне так плохо от того что делает мой мозг, но я не могу остановится и не знаю как его остановить.
Именно поэтому я принял решение уйти сейчас из всех фандомов, по минимуму видеть всяких персонажей, и стараться не вспоминать о них вообще, чтобы избавиться от этого чувства.
Многие годы я собирал в себя образы, слова, мнения и действия многих персонажей и сейчас я это человек который состоит из всего по-немножечку, а что значит когда в человеке есть всего по-чуть-чуть, это значит что в нём нет совершенного ничего.
Я хочу раз и навсегда избавится от этого чувства маски, чужих лиц.
Чтобы стать кем-то настоящим
Пожалуйста, кто-нибудь, прошу вас, помогите мне. Если у меня не выйдет с этим справится, то я не хочу чтобы такой человек-конструктор существовал на земле.
Это очень неприятно всё писать
Это немного глупость я вас понимаю, у самой такое же, это не плохо, но не во всех случаях
в обществе где грубость, тупость, хамство быть самим собой это быть израненным , проще нацеплять маски и быть персонажем которого эти колкости касаются слегка но тогда индивидуальность кричит о себе , ну если она кричит то пусть тогда и не обижается на хамство общества, на его подлость и тупость но такого не бывает , поэтому приходится выбирать кем быть : самим собой или каким то персонажем
Может конечно тебе и правда стоит сходить к специалисту, но мы все лишь квинтэссенция того что смотрели, слушали, читали на протяжении наших жизней. В мире не осталось собственной позиции или мировоззрения, всë взаимствовано у других. Даже этот "мой"взгляд на мир я у кого то подсмотрел.
Так что мы все отчасти перенимаем образы.
НУ ЭТО ЛИТРАЛИ Я