У меня нет компьютера
( да спамлю, прост интересно почитать ответы пенсии))
Мне 15 и у меня нет компьютера.
Получается очень обидно, что я не могу играть вместе с кем-то, обсуждать игры и т.д. Родители вроде и не против купить мне компьютер, но главная загвоздка в том, что мы нищие(да, вот так грубо ), денег никогда нет, куча долгов, а сам я не могу заработать, тк учеба, репетиторы и прочее.. я устаю от этого и времени работать попросту нет. Пишу сюда чтобы поплакаться, просто уже плохо от бессилия, что я ничего не могу сделать..это несправедливость, мне тоже хочется играть в игры как и все другие, но пока что я имею ноутбук, который даже не предназначен для игр, играю на низких настройках с маленьким фпс.. Я тоже хочу получать удовольствие от игры, а не ждать пока прогрузиться эти два кадра из слайд шоу. Мне по факту заниматься нечем. Посуда помыта, комната убрана, гулять я тоже выхожу из развлекалок по типу рисование или собрать какую-нибудь мазаику тоже все переделано..меня это утомляет, я просто хочу расслабиться и кайфовать за монитором играя в любимую игру. Ах да, чуть не был про уроки, они тоже сделаны, не переживайте, но от этого тоже хочется отдыха. А что-то в духе "телефон есть, разуйся этому" это конечно все круто, но все мы понимаем, что это не сравниться с компом
Моя ситуация просто безвыходна, ощущение того, что смогу поиграть в комп только к старости..
P.s
Плюсом могу добавить, что сейчас у нас батек ушел в запой, так что дела идут еще хуже)) так что пытаюсь найти подработку не только чтобы накопить на комп. Под другими постами мне писали, что это не проблема устроиться куда-то курьером и за пару месяцев собрать на бюджетный комп, но мы действительно с вами в интернете чужие люди, и не знаем ситуаций друг друга. Я живу в небольшом городе, где попросту нет подработки для подростка, та и кому нужен мини бро на работе
я не стал дальше читать просто копи деньги на ноут как накопишь можешь купить его
А откуда у вас деньги на репетитора.
не ходи к репетитору, а откладывай на компьютер, сейчас от репетиторов нет абсолютно никакого смысла
А́аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мога букав
Радуйся то что компа нету, у тебя хотя бы личная жизнь будет