Top.Mail.Ru
Ответы

У вас была такая ситуация что вас не хотят прощать? А что делать если человек не хочет прощать?

Короче в колледж таскал ноутбук Toshiba P300, mp3 плеер Apple iPod Touch 3Gen, куртку пуховик за 400 у.е. Так-же в колледже меня некоторые учителя хвалили. Мне один одноклассник сильно позавидовал, и меня травил сильно. Мои родители жаловались директору колледжа, на то что меня травят, на что он ответил моим родителям, что меня травят, потому-что я дорогие вещи в колледж приношу. Короче оскорблял он меня, а когда я начал защищаться, он воспринимал это как оскорбление, он угрожал мне полицией. А в конце учебного года мне в голову стукнуло зачем-то извиниться перед ним, хотя моя мать учила меня что не нужно ни перед кем извиняться, но я жил с отцом, а он считает что надо извиняться. А одноклассник сказал что он меня никогда не извенит. Я ему в принципе ничего плохого не делал, просто я пытался дать ему сдачу. А носил я это всё, потому-что я из Казахстана, а многие один фильм посмотрели про Казахстан, поэтому когда я говорю откуда я, люди смеются над мной.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Однажды я просил прощения у одной девушки. Я очень плохо с ней поступил и хотел загладить свою вину. Я добивался ее прощения днями, я умолял ее простить меня, я пытался что-то исправить, дарил подарки которые она выкидывала, но... Даже спустя пару лет, когда она меня видит — отворачивается и уходит подальше, а мне так хочется догнать и ещё раз попросить прощения, но я знаю — она не простит меня никогда. Недавно такая же ситуация повторилась — я совершил ошибку, я очень виноват, но как бы я не хотел и не пытался что-либо исправить... Меня просто не хотят прощать. Могу сказать, что в принципе большинство людей, которых я встречал, никогда меня не прощали. То ли люди не умеют прощать, то ли я не заслуживаю прощения. Рекомендую не зацикливаться на этом, ибо это никак не изменить и с этим вообще ничего нельзя сделать, увы, мы не имеем власти над чужими мыслями и чувствами

Знаток
4мес

Кроораполлаоара

Мудрец
4мес

Не хочет прощать, пусть идет на все четыре стороны. Часто было такое. Я же не буду плясать около человека надеясь на прощение, я еще в своём уме

Просветленный
4мес

Я всё равно извинюсь, если была виновата. А прощать или нет- уже право другого человека.