Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг хочет купить старвй мерс

ᴍᴀʀɢɪɴ ʙᴏᴛᴛᴏᴍ Ученик (163), открыт 3 дня назад
Мой друг хочет купить старые Mercedes w201 без документов,не на ходу, хрен знает сколько лет простоявший на улице в деревне(ничем не накрытый)
Полностью сгнивший, пола в багажнике нет, но алкаш,который его продает заливает ему истории что он вообще офигенный, на ходу, с ним вообще нехер делать
Продает он его за 20тысяч рублей...
Этот алабай серьезно хочет купить этот чермет, и мне пишет что там типо вообще нефиг делать, расходники там дешманские, туда сюда, это еще при условии что он школьник, у него нет работы, а опыт взаимодействия с движками заканчиваются переборками с горем попалам движков от минска и скутера.
Как вы вообще оцениваете эту ситуацию, что можете ему пожелать?
13 ответов
Данил Тимонин Тимонин Знаток (301) 3 дня назад
По башке дай ему, расходники не такие дешёвые какими кажутся
ᴍᴀʀɢɪɴ ʙᴏᴛᴛᴏᴍУченик (163) 3 дня назад
Он увидел первые попавшиеся на озоне, теперь думает что так оно и есть
Артём Фахразеев Ученик (174) 3 дня назад
Могу пожелать терпения
Чтобы подрос и понял, что АвтоВАЗ намного больше подходит на роль его первой машины
Он движим своей мечтой детства о мерседесе
Ну знаете, такая абстрактная мечта, типа вертолета, яхты там, из этой песни, и поэтому лучше варианта не нашел чем купить металлолом
-Ученик (99) 3 дня назад
Согласен, я хоть и не любитель автоваза но первую машину однозначно буду брать ту которую так сказать "стукнуть" Жалко не будет, так как опыта нет, а ситуации всяко будут например; днище протаранил, не расчитал габариты и забор или столб цепанул. Чтоб жалко особо не было. Мне 17 лет и брать я буду 6 или 7 .
Игорь Петров Мастер (1268) 3 дня назад
Д гспд, это понты чисто такую тачку брать. Она развалится после первой поездки
Нет, он верит на слово этому алкашу что она вообще зашибись, никогда не подведет
Игорь Петров Мастер (1268) ᴍᴀʀɢɪɴ ʙᴏᴛᴛᴏᴍ, Хаха, пусть не берёт. Отговаривай его. Сломается если, хрен починит. На такие раритеты запчасти оооочень трудно найти
Артем Варенцов Профи (520) 3 дня назад
Такой .....я ещё не слышал ,советую ему в качестве первой машины выбрать что то из ВАЗа ,по типу 2105,2106 и тп.,а потом уже Мерседес и то когда научится с машиной обходится правильно
Райан Гослинг Ученик (151) 3 дня назад
W201 кайфовая машина, особенно если на автомате. На авито куча запчастей на них по нормальным ценам, 190 на самом деле является одним из надежных мерседесов за все время, на автомате только модет масло с коробки подтекать, но это не кретично.
Машина хорошая, а если и не сможет починить то ты ему в помощь:)
У меня у самого нихрена опыта работы с мерсами нет
Чувак, может он когда на ходу и нормальная машина, я не спорю, но он стоял гнил несколько лет на улице в снегопады, ливни, ураганы, метели, смерчи, войны и тп
Это о его новейшей истории
А что было до этого, сколько было владельцев, какой у него пробег и остальное из это песни история умалчивает
А у лехи руки из жопы, он сцепление на минске нормальнл собрать не может, он повозится 3 минуты и ляжет на диван тиктоки листать, при этом у него вообще почти сомнений нет что он его починит и будет кататься
Райан Гослинг Ученик (151) ᴍᴀʀɢɪɴ ʙᴏᴛᴛᴏᴍ, опыт со временем прийдет, а так любая старая машина сойдет на первую
Богдан Гущенко Ученик (141) 3 дня назад
Ситуация действительно выглядит непростой. Старый Mercedes w201 без документов и в таком состоянии — это больше головной боли, чем радости. Даже если он и был когда-то хорош, сейчас это скорее проект, чем машина для удовольствия. Пожелай другу подумать о своих возможностях: ремонт, запчасти, страховка. Лучше накопить на что-то более надежное, чем тратить деньги на чермет.
Volt . Гуру (3696) 3 дня назад
 пускай берет  чермет вывозить надо да и алкашу праздник будет  на новый год) 
Volkswagen Arteon Гуру (2789) 3 дня назад
Могу ему пожелать следующее: В НГ с новым автомобилем )))
Пускай берет, будет "первым парнем" на деревне, все девушки его будут )))))
Артем Киселев Искусственный Интеллект (204713) 3 дня назад
за 20 пусть берет, несколько деталек с него продаст, в плюс выйдет)))
Петр Добрый Ученик (200) 3 дня назад
Сдается мне, что это не друг, а ты сам, без головы.
Более глупых вопросиков даже на этой помойке не встречал.
Aston DBS Высший разум (621108) 3 дня назад
Ох уж эти школьники с вымышленными друзьями и фантазиями...
Что-нибудь поинтереснее то придумать не мог?))
Похожие вопросы