Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не регулируется подсос Машина ГАЗ-3102, ЗМЗ-402, К-151

Александр Мазепов Ученик (79), на голосовании 18 часов назад
Недавно после простоя машины в три дня, перестал регулироваться подсос, вытягиваешь или обрвтно всовываешь его, обороты не меняются. При том когда я только завожу машину, обротов 800, но когда прогревается может быть 1300-1600,. Если кто то знает, помогите понять в чем причина, карбюраторы для меня очень слабое место, в них почти ничего не понимаю…
Понимаю лишь, где находится болт кол-во смеси и кол-во оборотов…
Голосование за лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (107286) 1 месяц назад
=)) придётся изучать карбюратор. =)) если правильно помню, на этом карбе НЕВОЗМОЖНО вытянуть подсос без нажатия на педаль газа. =)) Ну, так было 25 лет назад. Там с закрытием воздушной заслонки (на той же оси) поворачивается ступенчатый сектор, поддерживающий в приоткрытом положении дроссельную заслонку. Поэтому при холодном пуске (при вытянутом "подсосе") обороты сразу довольно высокие.
Ищи. Может ты, пытаясь вытянуть подсос без нажатия на газ, просто тросик оборвал? Тогда непонятно, как ты движок зимой ухитряешься заводить ..
Александр МазеповУченик (79) 1 месяц назад
Тросик целый, и заслонка закрывается, но обороты вообще не меняются
Алексей Искусственный Интеллект (107286) Александр Мазепов, там должен быть на оси с заслонкой этакий ступенчатый сектор (часть диска с "зубьями", которые подпирают тягу дроссельной заслонки). Когда я ездил на Газели с 402-м движком (карб К-151)- это было так.
33 Мыслитель (8715) 1 месяц назад
Фильтр сними, смотри трос подсоса, при вытягивании заслонка должна закрываться, проверяй!
Александр МазеповУченик (79) 1 месяц назад
Тросик целый, и заслонка закрывается, но обороты вообще не меняются
33Мыслитель (8715) 4 недели назад
Дальше тяги, диафрагма, продувка, лучше карбюраторщику, много нюансов... Можно снять отнести!
Похожие вопросы