Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Отец разбил телефон из за будильника

Мой отец сегодняшим утром взял и из за будильника на 8 утра на моем телефоне разбудил меня и с ором согнул его вместе с чехлом сказав что он проснулся от него а я нет почему он за 3 стены от него просыпается а я под ухом его не слышу?
Мне нужно было идти в т банк сегодня поэтому я лёг пораньше и поставил будильник чтобы под открытие прийти, в то время как он всю ночь играл в видеоигры.
Это уже 4 случай как он ломает мою технику. Так ещё они все подарены не им а мамой либо бабушкой на день рождения...
Прошлый был из за того что он проиграл в одну из своих видеоигр и нехотя ломать что-то своё пришел ко мне и выхватив у меня об угол двери разломал мой новый планшет.
Позапрошлый был из за того что его бесил мой рингтон на телефоне и когда мне позвонили он его швырнул со словами "да смени уже наконец это е....ное музло б...я"
Первый раз был из за того что я разобрал его воздушку и не собрав обратно бросил на столе и пошел звать его спросить "а как её собирать?" И увидев ее он молча взял и разломав мой ноутбук после чего начал орать и сказал "мы квиты"...
После чего он за час ее собрал обратно и извинился за это (единственный раз из всех из за того что его мать моя уговорила)...
Как с этим справиться и продолжать ли мне терпеть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

сломай еблет в ответ, не терпи

4мес

Уничтожь его компьютер с криком «мы квиты». Покажем ему, что ты мужик

Высший разум
4мес

Обращайся к маме с бабушкой. Пусть они на отца влияют

4мес

разбей и его комп а потом и рожу в ответ

Ученик
3мес

Рассказывай маме и бабушке что отец ломает твою технику из-за игр в надежде что они его накажут и оставят жить без игр