Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А это нормально, что как бы я ни пытался "полюбить" аниме, у меня всё равно появляется к нему отторжение и отвращение?

mentos 432 Ученик (1), закрыт 3 месяца назад
Можно сказать, что я заставляю себя его смотреть, потому что сколько бы аниме я ни смотрел, то 99% всех тайтлов это полнейший накал эмоций, то есть - кал. Персонажи, рисовка, их поведение, всё это у меня вызывает отвращение, и можно сказать я через силу это смотрю, не знаю что в головах у тру анимешников, которые с кайфом это смотрят.
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
20
8
Комментарии
Молодой ТрезиниМудрец (10438) 4 месяца назад
это база анимешников надо уничтожить
Молодой Трезини, пруфы
Даниил МещеряковИскусственный Интеллект (360040) 4 месяца назад
в этом и проблема - не надо заставлять. если вас заставлять смотреть кинематограф - будет тот же результат.
АнатолийМастер (1660) 4 месяца назад
Молодец
Попугай КапиталистГуру (2692) 4 месяца назад
Зачем через силу заставлять себя смотреть кал? Найди что-нибудь стоящее своего времени
xeronikЗнаток (424) 4 месяца назад
У меня так же, но, а что делать если я посмотрел все фильмы и сериалы в этом мире? Аниме хотя бы бесконечное и качественное. Да и как то пофиг. Я смешариков щас не прочь глянуть, так же и аниме. Почему бы и нет?
Forest sУченик (124) 4 месяца назад
хз посмотри боку но пико
Дикий ДиГуру (4920) 4 месяца назад
Да ты просто дединсайд с душевными муками, который не любит бурное проявление эмоций, потому что сам гиперчувствителен, но при этом страдаешь от засушенности в эмоциональной сфере.
mentos 432 Ученик (1) Дикий Ди, неправда, дед инсайды бы ставили своих любимых персонажей из аниме, типа Канеки на аве)). У меня же просто отторжение от их поведения, от того, как персонажей прописывают, и их мотивацию - чаще всего она просто максимально тупая.
Старый дедГуру (3214) 4 месяца назад
Я конечно люблю аниме, однако тебя понимаю. Просто не смотри если не нравится этот высер. Ну или вдруг найдешь что-то хорошее. Но аниме в основном — развлекательный контент, там мало умного