Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с подключением WI-FI или в самом девайсе

Никита Копылов Петрович Ученик (168), закрыт 3 месяца назад
Месяцов 5 назад, мы купили младшему брату планшет, установили Wi-Fi все прекрасно работало, до сегоднешнего дня...
Подошёл он и говорит что не работает у него Wi-Fi ( если быть точнее, пишет нет доступа к интернету) решили проверить, заработает ли Wi-Fi если я раздам со своего телефона, но все так же безуспешно... Может, это какой-то вирус... Сам не знаю что делать. Девайс: Huawei MatePad 11.5"
Мы уже его и перезагружали, и сам планшет, пытались посмотреть в самом сервисе, полазили в черном списке, но ничего...
Лучший ответ
Максим Мудом Гуру (3884) 3 месяца назад
Знаю ответ на этот вопрос, даже когда приложение закрыты, то они работают в фоновом режиме и в режиме автозапуска, отключите все ненужное в настройках и поудалять тоже желательно как это влияет на батарею. И все будет отлично, после этого перезагрузите, все должно заработать
Никита Копылов ПетровичУченик (168) 3 месяца назад
Спасибо, попробывали, и все заработало...
Остальные ответы
Лёв Громов Профи (696) 3 месяца назад
отвалился файфай походу
Пётр Маклюков Ученик (134) 3 месяца назад
Ситуация с Wi-Fi на планшете может быть связана с несколькими факторами. Попробуйте выполнить сброс настроек сети на устройстве: зайдите в "Настройки" → "Система" → "Сброс" и выберите "Сброс настроек сети". Если это не поможет, проверьте, нет ли обновлений для планшета. Также стоит убедиться, что роутер работает корректно.
Попытались, вай фай работает, настройки сети сбросили и снова подключили но никакого толку
Все так же пишет
Имя Фамилия Просветленный (27103) 3 месяца назад
Сбрось на заводские. Я не буду гадать что там твой малец настроил. Если не поможет - настрой роутер вручную. И все заработает идеально.
Похожие вопросы