Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Помогите советом пожалуйста

В общем,мне 15 лет и года 2 назад я с девушкой познакомился.Она была из моей школы и сразу мне понравилась .Всю ночь мило переписывались, она говорила что 2 месяца назад рассталась, много говорила про бывшего, но из за достаточно малого возраста не понял сразу, что у нее до сих пор есть чувства к нему. Вот 2 года уже не могу успокоиться, она мне очень понравилась тогда, но из за страха я писал полную чушь и даже боялся позвать погулять, в итоге я ее достал. Спустя месяцев 7 опять ей пишу что хочу вернуть общение и т.д, она пишет что не против, спрашиваю у нее про бывшего типо как че там у вас, она говорит что снова начала общаться с ним, но так же сказала что френдзонит его. Отвечала сухо, в итоге я перестал писать первый и все. Я тогда совсем поник, через месяц смотрел ее сторис в инстаграме, а там фотка бывшего как он цветы дарит ей. Ну и сейчас собственно я узнал что они опять перестали общаться (думаю уже финально). Я вот и думаю, стоит опять попробовать написать ей? Или так я уже окончательно ей надоем.
Я и сам не против забыть ее, но никак не получается. Из за этого не могу знакомиться с другими девушками потому что сравниваю их с ней.
Люди которые повидали жизнь, помогите советом, я уже так не могу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

Пиши пока каникулы.., - где и когда её можно встретить одну.!?, там и пообщаетесь. И она решит, продолжать ли общение с тобой, но в реале.., а не в сети..!

Искусственный Интеллект
4мес

Предложи ей встречаться - переписка это всё фигня

Искусственный Интеллект
4мес

Напиши и узнай, как у неё дела. А там уже действуй по обстоятельствам.