Fireproof
Ученик
(142)
3 дня назад
Полностью согласен, слово подобрано правильно "мерзкий" (я бы даже сказал мразотный) поступок от Рутуба. Конкурента за них государство убрало, теперь им даже стараться не хочется.
Don VeronaЗнаток (356)
1 день назад
на расии привыкли людей считать за рабов, пародия на ютуб этому подтверждение, какие люди - такие и сервисы
Kitten Gav
Ученик
(110)
3 дня назад
Заблокировать эту мерзость можно через AdBlock Plus. В плагине есть кнопка "заблокировать элемент". Тыкаете в назойливое уведомление и все хорошо. Остальную часть комментария оставлю у себя в голове, а то много не очень цензурного в адрес рутуба
Никанор ФедуловУченик (143)
3 дня назад
Вставить не рабочее окно, это надо быть тупыми программистами, и не чего здесь скрывать... я патриот, надеюсь они исправят, рутуб хватит позорить Россию... и где в комментах популярные, новые, старые... если честно, то у вас всё неудобно и всё через жопу...
Olga
Ученик
(153)
2 дня назад
Эта гадость не всплывает, если не заходить в свой аккаунт. Я, как надоест, просто выхожу из аккаунта. Очистка кэша дала временный эффект, - можно сказать, эффекта не дала. Установка блокировщика рекламы тоже не подействовала (видимо, что-то не то установила). Но рутуб реально свинью подложил! Мучаюсь вот уже несколько дней...
OlgaУченик (153)
2 дня назад
Ура! Расширение AdGuard Антибаннер помогло: кнопка "блокировать рекламу вручную", выбрать неугодное окно.