Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не крутит стартер

ХХХ Знаток (354), на голосовании 1 месяц назад
здравствуйте,столкнулись с такой проблемой,не крутит стартер на холодную. били стучали ничего не помогает,только замыканием он крутится(не заводит) и после заводится с ключа. пока машина не остыла проблем с заводом не будет,но стоит постоять машине часов 12 снова нужно перемыкать его отверткой. Машина митсубиси аиртрек 2002 года
Голосование за лучший ответ
миленький котярик Мыслитель (8276) 2 месяца назад
На стартовое реле доходит напряжение? Может просто в замке проблема.
ХХХЗнаток (354) 2 месяца назад
да,машина же заводится с ключа пока она полностью не остынет
миленький котярик Мыслитель (8276) ХХХ, я про холодную спрашиваю. Про горячую всё понятно.
Николай якимчук Мастер (2219) 2 месяца назад
втягивающее меняй
почему тогда пока машина не остынет постояв часов 12,она заводится с ключа без проблем?
Николай якимчук Мастер (2219) ХХХ, потому что стартер еще не остыл.. у меня такое было на классике .
33 Мыслитель (8883) 2 месяца назад
Если не щёлкает, то втягивающее, если щелкает но не крутит, я думаю механическая помеха, бендикс не ходит как надо, на холодную
щелкает. на улице -6 сейчас,простояла 20 часов машина и завилась без проблем.
33Мыслитель (8883) 2 месяца назад
Я бы снял, перебрал, помазал новой смазкой вал бендикса и втягивающее!
сергей иванов Просветленный (23728) 2 месяца назад
Стартер на стенд для проверки.
если бы были в нашем городе такие,электрика нет,ближайший в 50км от нас
сергей иванов Просветленный (23728) ХХХ, Ну могу посоветовать самому стартер разобрать и выяснить что неисправно.
Ev Fed Оракул (80310) 2 месяца назад
А звуки какие то есть клацанье и чего реле стартера или втягивающего ,если реле стартера молчит то замок виноват или проводка от него ,если клацает реле стартера то втягивающее на стартере или к ней проводка ,если клацает втягивающее то причина в нём и его контактах включения стартера .
реле щелкает,сегодня завел без проблем после 20 часов простоя,на улице -6. позвонил сегодня в фит сервис записаться,пока записей нет,в краце все объяснил сказали что это не стартер,а иммобилайзер мозг *****.
Ev FedОракул (80310) 2 месяца назад
Ты попробуй замени это реле . При не соединении с иммобилайзером ключа реле не будет клацать и не будет работать панель приборов . Так что разговор о нём скорее всего развод .из за цены.
Похожие вопросы